Всем доброго времени суток!
Решили дети поиграть в доктора и попросили купить им настоящий стетоскоп. Но по стоимости профессиональный стоит дорого, а вот модель для студентов более менее приемлемо. Он еще и легче, чем тот, что у врачей 👌
Стетоскоп Kawe Медицинский Double
ОПИСАНИЕЛегкий стетоскоп из алюминия. Двойная головка, мембрана Ø 43,8 мм, трубки 58 см.
Недорогая и удобная модель для студентов и медицинских сестер. Головка изготовлена из алюминия и поэтому особенно легка.
Как раз можно сказать мы студенты еще без опыта. Для нас легкий и удобный стетоскоп самое то!
Стетоскоп сделать из металла и резиновой трубки.
Та штучка которую надо прикладывать к телу круглая, ровная, не имеет шероховатостей.
С верхней стороны есть отверстие которое нужно зажимать пальцем, чтобы слышать дыхание и сердцебиение. С непривычки есть неудобства, то ногти мешаются, то палец неплотно прижимается.
Резиновые трубки плотно сидят на металлических трубках. Видно, что качество превосходное. Даже мысли пробегали, если стетоскоп самый дешевый так хорошо сделан, как же те, что за 3000-5000 руб. сделаны?
Также тут предусмотрены мундштуки для ушей. Они удобные и хорошо подходят в мои уши, но детям конечно большие. Но все равно играть можно и все через них им слышно.
Самый некомфортный момент в этом стетоскопе это их сильное сдавливание в ушах во время использования. Я думаю это делается намерено. Во-первых, чтобы врач не придерживал стетоскоп в ушах дабы услышать дыхание. Во-вторых, наверное со временем и с частым использованием стетоскоп в области этих металлических трубок имеет свойство растягиваться, и чтобы это случилось не так быстро, производитель предусматривает более узкий ход в начале использования.
В остальном стетоскоп отличный! Я слушаю дыхание детей, они слушают мое - все довольны.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡