Всем здравствуйте!
Замыкающими цикл обзоров на продукцию ТМ 4 сезона, мне достались кабачки, которые оказались ложкой дёгтя в бочке мёда.
На упаковке всё красивенько, в фирменных цветах.
На обратной стороне описание и способ приготовления.
Сорт "Арал F1" из Липецкой области. В составе только кабачок. Готовить его предлагается прямо как будто бы он свежий, но выделив ему несколько минут для разморозки.
Вроде ничего сложного. Гораздо проще, чем у другого "моноблюда" - Баклажаны нарезанные (отзыв на них тут). О, баклажаны... Как же они были вкусны...
Уже попробовав кабачки в Паприкаше (отзыв на него тут), мысленно готовила себя к подвоху. Хотя, тут же они будут нарезаны кружочками, а не кубиками - должны быть совсем другими))) С картохой же это работает))) Но, чего гадать - надо приступать уже к готовке))
Открываем пакет ножом или ножницами. По качеству продукта претензий нет, количество снега в упаковке вполне допустимое. Тем более, сами кабачки дают много сока, а он, ведь, тоже может замёрзнуть до состояния снега. Минуты через 3-4 они уже "отмёрзли" друг от друга.
Представить, что это - не замороженный продукт, было легко. Солим, перчим... Выглядит потрясающе)))
В готовом виде так вообще классно. А какой аромат! Кстати, готовится действительно быстро, как свежие прямо)) Раскладываем по тарелочкам...
И вот он - момент истины.
Да ёшкина ж ложка! Снова этот привкус абсолютно несъедобного то ли масла, то ли WD-40. Это фиаско, братан. Выкидывать, естественно, никто не стал,
с добавлением риса и мяса стало гораздо лучше.
Даже если все в мире замороженные кабачки имеют такой привкус, всё равно мне не нравится.
Иронично, что именно этот продукт совершенно случайно оказался последним на пробе, и в моей серии обзоров он - единственный, который мне вообще "не зашёл".
Не рекомендую. Ну или как добавка в суп, подойдёт)