Этот пылесос для сухой уборки из серии "дешево и сердито". Ничего лишнего, никаких наворотов. Все только самое необходимое. Компактный и эргономичный.
- Мощность 1600W (всасывания 360 W)- вполне достаточная, чтобы справиться с уборкой пыли в моей среднестатистической двухкомнатной квартире. Шнур стандартный, порядка шести метров.
- Пластиковый контейнер-пылесборник, его внутренняя форма напоминает ракушку, в центре - решётчатая сфера для задержки более крупного, чем пыль, мусора. Его удобно очищать и мыть.
- Телескопическая ручка
- Стандартный набор щёток - двухступенчатая (ворс/паркет), две щелевых насадки , и две щёточки для сбора пыли.
- На выходе фильтр HEPA11 (я заменю его позже на более новый, но и этот вполне справляется). Двойной предмоторный фильтр - поролон, а под ним волокнистая пластина - его (впрочем как и сам контейнер) я мою после каждой уборки, хорошо очищается под струёй воды.
- Управление на корпусе. Регулировки мощности нет. Это, конечно, не плюс, но и недостатком данный момент я не считаю.
Главное достоинство этого пылесоса в том, что стоит он не дороже трех тысяч рублей. При этом надёжен, удобен и хорошо пылесосит, что в общем-то от него и требуется.