Я уже давно доверяю уход за своими руками "Бархатным ручкам". Сейчас за моей кожей рук ухаживает именно этот крем, и я остаюсь довольна результатом. Почему же?
Всё очень просто:
- Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу. Иногда случается так, что наши руки подвергаются самым различным губительным для кожи воздействиям. Например, после тщательной уборки квартиры, кожа на руках становится очень сухой, а ногти молят о пощаде (такое происходит даже при работе в перчатках). Естественно, ручкам нужно оказать первую помощь. С этим данный крем с легкостью справится, и уже на следующий день кожа придет в нормальное состояние. (Такое проверено мною не единожды).
- При регулярном использовании (от 3 дней и более) кожа становится действительно бархатистой. Очень приятное ощущение, когда руки такие мягкие и нежные. Однако, губительная сила моющего порошка может всё вернуть в былое русло.
- Текстура крема приятная. Он легко и быстро впитывается в кожу, сразу же делая её мягкой и нежной.
- Нейтральный запах. У данного крема нет сильной отдушки, как у многих других (этой же фирмы в том числе).
Тем не менее, должны же быть какие-то минусы у данного продукта, не так ли? Они действительно есть.
- Откручивающаяся крышка, без простого механизма "открыл-закрыл". Нужно крем раскрутить, выжать, потом обратно закрутить. У других кремов есть простая функция "щелк-щелк" - открыл крем, выжал и обратно защелкнул.
- Дозатор тоже не очень удобный. Можно случайно выжать слишком много крема, а обратно его уже не затолкнуть.
Итак, крем рекомендую в качестве бюджетного спасения от сухости рук.