Опубликовано 21 Январь, 2022 - 06:19

Кожа у меня не очень сухая была, поэтому рассчитывала на более сильное действие. Крем прозрачный, действительно гель. Густой, очень маленькое отверстие, но я всё равно много выдавливаю, нужно намного меньше. По коже легко и равномерно распределяется, впитывается быстро, минут за 20 на коже не чувствуется.
На тюбике не написан состав. Как такое вообще возможно. За то много информации о том, что этот крем якобы делает.
Может быть рассчитано на то, что как указано, надо наносит дважды в день, а я раз в два дня этого делала. Поэтому и сильных изменений на коже не заметила.
Гель приятный, запах нормальный, выветривается быстро. Тюбик маленький – 40 мл., но и геля на раз надо немного, так что быстро не закончится.
Этот гель только подтвердил мое мнение о том, что недорогие крема имеют очень слабый эффект. Пользовалась и дорогими, которые дороже тысячи, может быть самовнушение, но мне кажется, что от тех результат лучше. С другой стороны, такие крема не каждая может купить. У меня сейчас одновременно в пользовании 4 крема и если покупать дорогие, разориться можно. А от недорогих толку мало. Замкнутый круг.

ЮлианаБариноване рекомендует