Опубликовано 23 Август, 2019 - 15:49

Блондинка я уже более 10 лет. И все это время я осветляю корни и тонирую волосы по всей длине. За это время у меня появилась пара любимчиков из осветляющих порошков - один из них осветляющий порошок OLLIN BLOND.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Я всегда покупаю порошок в саше - индивидуальном пакете на одно применение. Дело в том, что корни осветляю я раз в 1,5-2 месяца. Получается около 6-7 раз в год. Покупать большую упаковку мне нет смысла, так как у осветляющего порошка срок годности после вскрытия упаковки всего год. Я элементарно не использую за год эту банку.

На обратной стороне саше есть вся необходимая информация о порошке - общее описание, способ применения, состав и производитель.

Обратная сторона упаковки

Насечек для быстрого вскрытия упаковки нет. Так что пригодятся ножницы.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

ОБЪЁМ: 30 гр. (саше на 1 применение).

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия упаковки.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

ЦЕНА: 69 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: в магазинах профессиональной косметики для волос. Я брала в Blondy.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ.

Осветляющий порошок имеет мелкий помол как у хлебопекарной муки, оттенок светло-фиолетовый. При смешивании с проявителем оттенок порошка становится более ярким и насыщенным.

Приятно порадовало то, что у этого порошка нет абсолютно никакого запаха.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Информация на упаковке

Сама волосы я не осветляю и не окрашиваю - считаю, что этим делом должны заниматься профессионалы.

Поэтому в способ применения сама особо не вникала? Скажу только, что корни осветляю на 6%-проявителе. Наносим осветляющий порошок на корни и оставляем на 40 минут. Затем смываем водой и тонируем волосы.

Осветляющий порошок на волосах

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Информация на упаковке

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Результатом применения я довольна. Первый приятный момент - в процессе применения нет этого ужасного аммиачного запаха. Да и вообще ждать 40 минут с порошком, нанесенным на волосы очень комфортно - нет ощущения жжения. Да вообще нет никаких ощущений.

Смывается осветляющий порошок легко и просто - это ещё один плюс.

Сейчас покажу вам результат осветления:

До
Мокрые волосы. На сухих волосах желтизны практически нет

На мокрых волосах жёлтый оттенок присутствует, на сухих его практически нет. Но так как я всё равно дополнительно тонирую волосы, для меня это не самый принципиальный момент. Просто рассказываю, вдруг для кого-то из читателей эта информация окажется полезной.

За что же я снизила оценку? Не люблю, когда производитель обманывает! Всегда снижаю оценку за вранье, будь то невыполнение обещаний на упаковке либо неправильно указанный вес продукта. Напомню, на саше написано, что в упаковке находится 30 грамм осветляющего порошка. А по факту - 25 грамм. Почти как девяток яиц, блин...

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

✔️ Нет неприятного запаха.

✔️ Комфортный в применении.

✔️ Отлично осветляет, почти нет жёлтого оттенка.

Минусы:

✖️ Заявленный вес на упаковке не соответствует реальному.

​​​​​​

3 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать другие мои отзывы на красители для волос можно по ссылкам:

Kapous Hyaluronic оттенок 9.21

Fara Classic оттенок 501.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Нет резкого запаха
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Реально меньше порошка, чем указано на пакете
aus67regiraрекомендует
интересный продукт
Действительно хорошо осветляет
Может это имеется ввиду 30 грамм вместе с пакетиком 😂
Брала, не очень понравился.
23.08.2019
Отлично осветляет. А врать конечно не хорошо?
Интересно
23.08.2019
Результат хороший, жаль, что недовес
23.08.2019
Хорошая марка, мне нравятся их средства. Возьму на заметку.
спасибо за отзыв!
23.08.2019
По картинке подумал, что презервативы. По названию подумал, что порошок для стирки. А на деле всё для волос)
23.08.2019
Тоже не люблю когда производитель обманывает
23.08.2019
Я когда была блондинкой игорой осветлялась
Хорошо, что действует отлично?
Результат получился хороший)
23.08.2019
Не покупала такой порошок, интересно было прочитать 😊
Покупала его пару раз.
23.08.2019
Отлично он по фото с поставленной задачей справляется.
23.08.2019
Может имелось в виду вес брутто - вес порошка вместе в упаковкой? Тогда на 30 гр может и потянет.
хорошо осветляет
23.08.2019
Никогда блондинкой не была.)
Интересный))
Люблю когда еще прозапас отсается, а не такая экономия бренда
23.08.2019
да уж, по 5 грамм с каждой сашетки вроде немного, а по итогу - существенно и даже очень
Хорошо работает)
посоветую маме, она осветляет волосы
23.08.2019
С весом ерунда какая-то, интересно, почему не докладывают.? Здорово, что запаха нет, обычно у осветлителей он очень противный. 😁
17% недовес. Неприятно
24.08.2019
Хорошо красит!)
25.08.2019
судя по всему хороший, качественный порошок.
Блин, реально обидно! Разница есть, когда 25. Да и 30
01.09.2019
Вот только что его купила. Скажите, пожалуйста, а на выпадение он не влияет, не усливает. Результат Ваш хорош
03.09.2019
Нет, все нормально. Пользуюсь им очень давно