Блондинка я уже более 10 лет. И все это время я осветляю корни и тонирую волосы по всей длине. За это время у меня появилась пара любимчиков из осветляющих порошков - один из них осветляющий порошок OLLIN BLOND.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Я всегда покупаю порошок в саше - индивидуальном пакете на одно применение. Дело в том, что корни осветляю я раз в 1,5-2 месяца. Получается около 6-7 раз в год. Покупать большую упаковку мне нет смысла, так как у осветляющего порошка срок годности после вскрытия упаковки всего год. Я элементарно не использую за год эту банку.
На обратной стороне саше есть вся необходимая информация о порошке - общее описание, способ применения, состав и производитель.
Обратная сторона упаковки
Насечек для быстрого вскрытия упаковки нет. Так что пригодятся ножницы.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
ОБЪЁМ: 30 гр. (саше на 1 применение).
СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия упаковки.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
ЦЕНА: 69 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ: в магазинах профессиональной косметики для волос. Я брала в Blondy.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ.
Осветляющий порошок имеет мелкий помол как у хлебопекарной муки, оттенок светло-фиолетовый. При смешивании с проявителем оттенок порошка становится более ярким и насыщенным.
Приятно порадовало то, что у этого порошка нет абсолютно никакого запаха.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Информация на упаковке
Сама волосы я не осветляю и не окрашиваю - считаю, что этим делом должны заниматься профессионалы.
Поэтому в способ применения сама особо не вникала? Скажу только, что корни осветляю на 6%-проявителе. Наносим осветляющий порошок на корни и оставляем на 40 минут. Затем смываем водой и тонируем волосы.
Осветляющий порошок на волосах
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Информация на упаковке
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Результатом применения я довольна. Первый приятный момент - в процессе применения нет этого ужасного аммиачного запаха. Да и вообще ждать 40 минут с порошком, нанесенным на волосы очень комфортно - нет ощущения жжения. Да вообще нет никаких ощущений.
Смывается осветляющий порошок легко и просто - это ещё один плюс.
Сейчас покажу вам результат осветления:
До
Мокрые волосы. На сухих волосах желтизны практически нет
На мокрых волосах жёлтый оттенок присутствует, на сухих его практически нет. Но так как я всё равно дополнительно тонирую волосы, для меня это не самый принципиальный момент. Просто рассказываю, вдруг для кого-то из читателей эта информация окажется полезной.
За что же я снизила оценку? Не люблю, когда производитель обманывает! Всегда снижаю оценку за вранье, будь то невыполнение обещаний на упаковке либо неправильно указанный вес продукта. Напомню, на саше написано, что в упаковке находится 30 грамм осветляющего порошка. А по факту - 25 грамм. Почти как девяток яиц, блин...
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
✔️ Нет неприятного запаха.
✔️ Комфортный в применении.
✔️ Отлично осветляет, почти нет жёлтого оттенка.
Минусы:
✖️ Заявленный вес на упаковке не соответствует реальному.
3 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прочитать другие мои отзывы на красители для волос можно по ссылкам: