Опубликовано 24 Август, 2019 - 08:17

Волосы я осветляю уже более 10 лет. Но пару лет назад мне надоело быть просто блондинкой и я решила добавить красок в свой образ. Хотелось контраста и примерно 20% от общего числа своих волос я окрасила в тёмный цвет. Сначала я выбрала коричневый оттенок, но через пару недель после окрашивания он уходил в рыжину и я решила искать свой настоящий чёрный. И нашла! Подарила мне его краска для волос Fara Classic.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Тут ничего удивительного - стандартная картонная коробка, на обратной стороне которой описание продукта и предполагаемый результат окрашивания.

Содержимое коробки:

Информация на упаковке

А вот так всё это выглядит в реальной жизни:

Содержимое упаковки

Сама краска продаётся в железной тубе с пластиковой крышкой. На тубе с краской есть контроль вскрытия, вскрыть которую можно ключиком на крышке.

На сварочном шве есть информация о сроке годности. На флаконе с проявителем тоже есть такие сведения.

Информация о сроке годности
Информация о сроке годности

Кстати, о проявителе. В комплекте с данной краской идёт 6%. Не вижу смысла его использовать. Я всегда тонирую волосы на 3%. Причём, даже свой блонд. Поэтому проявитель из этой коробочки отправляется в мусорку. Данную краску я смешиваю с проявителем Kapous Hyaluronic Cremoxon 3%.

СОСТАВ:

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Информация на упаковке

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

По консистенции краска очень жидкая. Сама я волосы не окрашиванию, но мой парикмахер постоянно жалуется на текучесть этой краски. Она стекает с волос и пачкет все вокруг.

Сама краска коричневого цвета (прямо цвет детской неожиданности​​​​​​). Почти сразу после нанесения на волосы краска темнеет.

Пока краска на волосах я не чувствую неприятного запаха, ощущения жжения или прочих неприятных моментов.

С волос смывается краска легко. С кожи труднее, но специальное средство и с этим вопросом справляется.

Результат окрашивания.

Я просто в восторге от этой краски! Оттенок получается по-настоящему чёрный. Без зелени, рыжины и прочего подобного.

Волосы красивые - они выглядят здоровыми и блестящими. Просто посмотрите, как классно они смотрятся на солнце!

Краска не сушит волосы. После окрашивания они мягкие и приятные на ощупь.

Краска стойкая. До следующего окрашивания (я осветляю и тонирую волосы раз в 1,5-2 месяца) она практически не вымывается. Оттенок как был чёрным, так и остаётся. А изначально я применяла эту краску на осветленные волосы. И даже на них краска не ушла в зелень или рыжину.

Одного тюбика краски мне хватает на два окрашивания.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

✔️ Экономичный расход.

✔️ Цена.

✔️ Оттенок соответствует заявленному.

✔️ Не сушит волосы.

✔️ После окрашивания волосы красивые и блестящие.

Минусы:

✖️ У краски слишком жидкая консистенция.

✖️ Тяжело смыть с кожи.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать другие мои отзывы на красители для волос можно по ссылкам:

Осветляющий порошок Ollin

Kapous Hyaluronic оттенок 9.21

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мягкие волосы
  • Натуральный цвет
  • Не жжет кожу головы
  • Низкая цена
  • Придает блеск волосам
  • Соответствие цвета
  • Стойкая
aus67regiraрекомендует
Зачётно вышло)
24.08.2019
Мда.. и на кой там 6% окислитель? Это ж можно нафиг убить волосы...ох уж этот масс маркет.
Хороший цвет
24.08.2019
Тоже когда-то пробовала фару, но она жёстко высушила мои волосы
24.08.2019
У меня так с Лондой было
24.08.2019
С школьных времен не балуюсь такими красками и маму отучаю. 😊
Блонд беру только проф?
креативно получилось)
24.08.2019
Какое интересное у вас окрашивание! У меня на волосах любая чёрная краска долго держится, а оттенки посветлее смываются в рыжий.
24.08.2019
Не пробовала краску этой марки 😊
Хороший цвет
Интересный оттенок, красивые волосы.
Неплохая краска
Хорошо покрасилось.
24.08.2019
Очень красивый и насыщенный цвет)
24.08.2019
Я о такой краске даже не знала 😊
Отлично вышло )
Отличная цена ?
24.08.2019
Цвет прям огонь. Вот такой должен быть черный цвет)
У меня мама такой краской пользуется ? но прочитав ваш отзыв поняла, что в окрашивании я 0?
24.08.2019
Красота 😊 бюджетная и так хорошо справляется )
Оттенок очень красивыйдез красноты
давно я волосы не красила
Красивый цвет вышел)
Неплохая краска!
Отличная краска, сегодня смотрела их блонд, завтра планирую купить.
Блонд лучше не надо
Ок
знакома с этой краской, недорогая и хорошая
Неожиданно, красиво получилось. Такого блеска некоторые профкраски не дают 😊
Отличный оттенок!
25.08.2019
Я аж удивилась, когда сначала фото темного цвета волос увидела, привыкла, что ты блондинка)))
25.08.2019
Давно пора было отзыв на красочку написать, с твоим интересным окрашиванием. ???
Волосы блестят, красиво. ???
Видела эту марку) но сама даже в период покрасок не добралась до нее
29.08.2019
Отлично получилось