Опубликовано 20 Август, 2015 - 09:14

Всем привет! Сегодня я хотела бы оставить свое мнение о пилинге для лица от "organic shop". это первый продукт этой марки, который я попробовала использовать на своей коже. Пилинг с достаточно резким (для меня) запахом абрикоса. Текстура кремообразная, белая, без косточек. Производитель пишет на тубе, что в данном продукте нет парабенов и силиконов (хотелось бы в это верить).

Я пилинг наношу тонким слоем на чистую кожу, через несколько минут начинает пощипывать, начинаю смывать. Кожа после пилинга действительно выглядит более здоровой, свежей, кожа после него не сухая. С другими продуктами этой серии еще не знакома, но хочу попробовать в самое ближайшее время. Цена за пилинг была адекватная - около 250 рублей ( точно не помню). Хочу сказать, что аллергии пилинг не вызвал, что добавляет к нему огромный плюс. Единственный минус - очень уж резкий запах. Но с главной задачей пилинг, несомненно, справился, поэтому ставлю ему 5 звездочек.

Советую попробовать использовать этот продукт, а если не подойдет, то и не очень обидно будет, потому что недорогой)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Резкий запах
Meeshрекомендует