Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 22:03

✨✨✨ Добрый день!✨✨✨

Средства для стирки я всегда покупаю в большом количестве и с запасом. Важно правильно ухаживать за вещами, что бы они сохранили свой презентабельный внешний вид как можно дольше. Для шелка и шерсти я обязательно приобретаю отдельное средство, для сильных загрязнений приобретаю капсулы или гели, а так же отдельное средство, которое предназначено для белого белья. Как- то так получилась последнее время, что я полностью отказалась от порошков для стирки, но совсем недавно решила этот исправить, когда увидела огромный 3-х килограммовый пакет по акции. Сегодня я поделюсь впечатлениями о стиральном порошке BiMax Color automat Smart 7 активных компонентов.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Тип- стиральный порошок

✔️ Бренд- Bimax

✔️ Назначение- для ручной стирки, для машинной стирки, для цветных тканей, для синтетических тканей, для хлопковых тканей

✔️ Масса- 3 килограмма

✔️ Стоимость- около 350 руб.

✔️ Место приобретения- Пятерочка

✔️ Особенности состава- с энзимами, без фосфатов

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание от производителя простое и понятное:

Стиральный синтетический универсальный порошок с пониженным пенообразованием и биодобавками для замачивания и стирки изделий из цветных хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Порошок не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шёлка. Не обладает кожно-резорбтивным, аллергенным и раздражающим действием на кожу. Порошок безопасен после окончания срока годности. Можно использовать как порошок без активных добавок.

Приятно, что он подходит, как для ручной, так и для машинной стирки, мягок к коже, не смотря на присутствие в составе активных добавок.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Порошок заключен в пакет из плотного не прозрачного пластика. Он выпускается в объемах: 0,4 кг, 1,5 кг, 3 кг, 4 кг, 4,5 кг, 6 кг и даже 9 кг. Производится он в России, АО Нефис г Казань.

Предназначен для стирки цветного белья.

На упаковке есть специальные отверстия для пальцев, что очень удобно.

Пакет объемный и тяжелый.

На упаковке можно найти подробную информацию о средстве.

Способе применения

А так же информацию о составе.

Производителе и сроке годности.

Что бы вскрыть упаковку нужно её надрезать. Закрыть пакет герметично нет возможности. Хранить вскрытый пакет не очень удобно, потому как сам порошок может отсыреть, рассыпаться и тд.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Порошок белого цвета с включением разноцветных гранул различного размера.

Отдушка вполне приятная, не резкая, химозно- цветочная.

✨✨✨ Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨

Производитель рекомендует при машинной стирке использовать 215 грамм порошка на полную загрузку 4-5 килограмм белья для средних загрязнений, если вода жесткая, то количество используемого порошка нужно увеличить. Если белье сильно загрязнено, то досыпать примерно 80 грамм порошка в дополнительный отсек. Так я и поступаю. Порошок обладает слабым пенообразованием. На руках я им не стирала. При низких температурах он растворяется плохо, застревает в отсеке стиральной машины. При сильных загрязнениях он не особо эффективен. Он хорош для ежедневной стирки не очень грязного белья и того, которое не жалко. Вещи после его использования грубоватые, хуже гладятся, даже не смотря на используемый кондиционер.

Но цвет остаётся ярким.

Для ежедневной стирки он вполне не плох.

Но, какие- то более- менее дорогие вещи им бы стирать не стала. Считаю, что к ткани он грубоват, те же гели и капсулы гораздо мягче и отстирывают лучше.

✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях от использования✨✨✨

Стиральный порошок BiMax Color automat Smart 7 активных компонентов- это бюджетное и вполне эффективное средство. Он не плохо отстирывает и хорошо пахнет. Лучше всего работает при температуре от 40 градусов. Для ежедневной стирки обычных не очень грязных вещей он вполне хорош. Никаких негативных кожных реакций не вызвал, что тоже говорит в его пользу. С учётом всех особенностей я рекомендую стиральный порошок BiMax Color automat Smart 7 активных компонентов к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Используем этот порошок 😊
Очень неплохой 👌🏻
Отличный, покупали😉
Хороший
22.06.2021
"Грубый" порошок все-таки не есть хорошо. Все вещи жалко, все ведь носим сами)
23.06.2021
Тоже его беру. Только вот про количество на порцию белья ни разу не читала...интересно, сколько я его "на глазок" сыплю %)
23.06.2021
Я Тайдом пользуюсь. Ничего лучше пока не нашла.
Выгодная цена получается)
23.06.2021
Куплю такой при случае, спасибо за рекомендацию!
Буду знать ,что хороший порошок
23.06.2021
Покупала такой, согласна с отзывом!
23.06.2021
Не брала такой, но можно взять на пробу.)))
23.06.2021
Не плохой порошок, но Я такой обычно не брала
Как-то покупала, нормальный
Достойный вариант!
23.06.2021
Хорошиц порошок , тоже покупаю)
Возьму его на заметку)
хороший порошок)
ТОже беру его иногда...
Хороший, покупала
23.06.2021
Давно перешла на гели, но подумываю вернуться к порошкам
23.06.2021
Не поклонник этого порошка))
24.06.2021
Часто беру его