Здравствуйте! Расскажу Вам свою историю! У меня было частое мелирование волос.
Со временем волосы которые были осветлены порошком пожелтели. Я спасала их оттеночным бальзамом Concept.
Ещё через некоторое время у меня отросли корни. Моя натуральная база: 6- тёмно-русый.
Я долго думала, и не могла определиться отращивать свой цвет волос или осветлить корни порошком. Выбор я сделала в пользу второго варианта. И вот я купила осветляющий порошок Ollin Professional OLLIN BLOND Performance White Classic. К нему дополнительно купила окисляющую эмульсию OLLIN oxy 3% и защитное масло Kapous.
Вы спросите меня, почему я выбрала бренд Ollin? Мне его посоветовала моя Мама, так как красит волосы краской этого бренда и ей она нравится.
Общая информация об осветляющем порошке Ollin Professional OLLIN BLOND Performance White Classic: Место покупки: магазин КОСА; Цена: 70 рублей; Объём: 30 грамм; Производство: Россия; Годен до: 16.08.2022 года.
Этот порошок белого цвета без аромата (классический).
Порошок бережно осветляет натуральные и окрашенные волосы, главное выбрать нужную пропорцию и соблюдать правила.
1:2(1 часть пудры : 2 частям окислительной эмульсии) Я смешала 60 грамм осветляющего порошка и 120 мл 3% окисляющей эмульсии. Запаха
до смешивания с оксидом порошок практически не имеет. Но после резкий запах аммиака. У меня получилась вот такая кремообразная консистенция.
Выдерживала я эту смесь всего 50 минут с момента полного нанесения на волосы.
Спустя 50 минут я вымыла волосы шампунем-пилингом глубокой очистки волос OLLIN PROFESSIONAL SERVICE LINE pH 7.0;
Бальзамом волосы не мыла, высушила феном и получила вот такой результат, фото прилагаю
Мой вывод: Волосы осветлились до желаемого оттенка. Волосы не пересушены и приятные на ощупь. Осветляющий порошок OLLIN BLOND Performance White я рекомендую! Спасибо за внимание!