Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 21:27

Люблю я пробовать новые марки кофе в надежде наткнуться на тот, который можно будет пить без молока, не морща нос от горечи) Пережаренный горький кофе - худшее, что может быть. Это и Нескафе, и Якобс, и Жокей. Такие разрекламированные марки, но пить их можно только с молоком, которое смягчает вкус.

В чайно-кофейном магазине хотелось купить что-нибудь дорогое (Эгоиста, например, или Бушидо, а стоят они у нас под 4 сотни), но жаба задавила, и я взяла аккуратную баночку Today за 123 р.. Специально выбрала объем поменьше, 50 гр. А вдруг промахнусь с выбором. (опять).

Гранулы кофе скрываются под защитной пленкой из фольги. Уничтожив ее, я поразилась запаху, исходящему от баночки. Пахнет как от настоящего кофе из кофемашины) Действительно, чистая арабика, как написано на упаковке) Не резко, очень нежно и не пережаренно, что я терпеть не могу и что самое главное для меня во вкусе кофе.

Очень приятный напиток, ничего лишнего во вкусе. Завариваю 1 чайную ложку, кончается очень быстро) Насчет бодрящих свойств ничего сказать не могу, пью кофе в любое время суток, в том числе и перед сном, не бодрит он меня)

Жаль, что эту марку нигде не рекламируют, она этого так достойна. Я, например, увидела ее первый раз в каком-то магазине, затем читала здесь и поэтому решилась купить)

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Великолепный мягкий вкус
  • Можно пить без молока
  • Недорогой
Недостатки
  • Маленький объем быстро кончается
  • Придется поискать по магазинам
bloodycinnamonрекомендует
31.07.2015
Тоже такой кофе купила,очень нравится.