Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 12:50

Сегодня речь пойдет о геле для стирки LOSK Малазийская орхидея и Сандаловое дерево. Чаще всего я пользуюсь именно гелями для стирки, так как они легче выполаскиваются из белья и их удобно дозировать.

Средство имеет стандартную пластиковую канистру, полупрозрачного цвета. Через стенки хорошо видно цвет геля и его количество. Мне нравится оформление, я бы назвала его жизнерадостным)

На обратной стороне есть информационный стикер

В правой части есть схема использования и дозирования средства в зависимости от жесткости воды и степени загрязненности одежды

Еще одним плюсом данной канистры является наличие ручки, за которую гель удобно брать и переносить:

Колпачок с канистры одновременно является мерным стаканчиком:

Гель розового цвета, средней густоты, с приятным цветочным ароматом

Гель я обычно заливаю в специальный отсек для стирки, наполняю или полный колпачок или половину, в зависимости от количества вещей в машинке.

При стирке гель образует довольно много пены, но она без труда выполаскивается с вещей.

Гель хорошо отстирывает повседневные загрязнения, вещи однозначно становятся чистыми. Если на вещах есть какие-то сложные пятна, то лучше предварительно обработать их специальными средствами, так как тут гель может не справиться. Но в целом к средству у меня претензий нет.

При большом объеме и более чем доступной цене гель хорошо справляется со своей задачей.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Белье хорошо простирывается
  • Доступная цена
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный запах
  • Удобен в хранении
  • Удобный колпачок
Недостатки
  • Может не отстирать сложные пятна
Yana_Alisinaрекомендует
Хорошее средство.. и объёмчик что надо😊👍
Поддерживаю отзыв!!!
11.09.2021
мне тоже нравится это средство 👍🏻
11.09.2021
Пробовала такой, в целом неплохо)
11.09.2021
Объем супер) Хорошее средство )
11.09.2021
Надо будет купить на пробу, ни разу гелем для стирки не пользовалась)
11.09.2021
Пробовала этот гель, очень понравился запах у него
Надо купить 😊
Достойный гель)
12.09.2021
такой не пробовала, но как раз ищу жидкий гель для стирки )
12.09.2021
Гели для стирки мне нравятся больше порошка 👍
20.09.2021
Аромат классный!
Очень люблю средства с приятным ароматом 😊 Стоит себе такой приобрести