MBK аватар
Опубликовано 3 Апрель, 2011 - 16:08

Этот телефон очень распространён, всё потому что он не дорогой и многофункциональный. я брала с wifi. в комплекте был красивый чехол. Сам телефон нравится. Правда сенсор надоедает. Хорошая камера, качественные и красивые снимки получились при солнечной погоде. Немного неудобно было писать смски с qwerty клавиатурой, но потом приноровилась и сейчас печатаю очень быстро. Из-за большого экрана удобно с оперы мини сидеть в интернете. Сенсор немного правда тормозит, нажимаешь на одно, нажимается другое, но быстро привыкла. Многие пишут, что не могут поменять мелодию смс. очень удивляюсь таким людям. её легко можно поменять. меню-настройки-профили-обычный(сбоку от этого слова нажимаете на две стрелочки). наверху будет написано "входящие". меняете на "новое сообщение". там будет "мелодия сигнала". жмёте туда и выбираете либо стандартные, либо жмёте справа на "звуки" и всё. всё предельно просто. Звук у телефона достаточно громкий. Сравнивала с Nokia Экспрес мьюзик, ничем мне кажется не уступает, такой же громкий. Не нравится, что когда выбираешь в карте памяти картинку на заставку или мелодию на звонок, то это всё копируется в телефон. Не очень удобно. И ещё видимо у меня такой глюк, что когда телефон выключается, то сбиваются настройки памяти. То есть я ставила, что бы файлы с блютуз сохранялись в карту памяти, а сбилось, что сохраняется в телефон. У подруги такой же телефон и такой проблемы нет. В общем очень нравится телефон. Ему уже год, а я всё радуюсь ему)
MBKрекомендует