Опубликовано 2 Май, 2025 - 07:05

На два года мы купили ребёнку трёхколёсный самокат. Выбирали из недорогих вариантов, так как сын всё равно пока только учится кататься на самокате.

В Детском мире купили трёхколёсный самокат Kreiss за 1259 руб. Модель М-5-В.

Продавался самокат в аккуратной коробке, в разобранном состоянии. Собрали его без проблем, в комплекте был ключ и инструкция.

Ребёнок сразу заинтересовался самокатом, потому что он яркий и привлекает внимание.

Я выбирала яркие цвета, чтобы самокат было видно издалека. У этого самоката привлекательный дизайн, на подставке для ног красивая картинка, которая пока не стёрлась.

Материал на подставке плотный, рельефная поверхность обеспечивает хорошее сцепление с ногами, чтобы они не скользили. Длина подножки 30 см - для двухлетнего ребёнка этого достаточно. Он легко помещает на подставку две ноги.

Также мне нравится, что у самоката прорезиненные ручки, благодаря чему руки тоже не скользят, и ребёнок хорошо держится за руль. Ручки тактильно приятные, что вызывает комфорт во время езды. Единственное, такой материал сложнее мыть.

Руль не поворачивает, высота руля регулируется от 57 до 70 см. Рост моего ребёнка 86 см, мы настроили ему самокат под его рост, и ему удобно держаться за руль.

Колеса из полиуретана мягкие, по дому ездят тихо, не гремят, ход плавный. По тротуарной плитке кататься не пробовали, пока испытывали только на ровном асфальте.

Колеса не тонкие, диаметр для такого самоката оптимальный. Заднее колесо меньше по диаметру.

​​

Диаметр передних колёс 12 см, заднего колеса 7,5 см, толщина колёс 2,4 см.

Колеса светятся при движении, но только если ехать достаточно быстро. Я надеялась, что колеса будут светиться и при медленной езде. Ведь пока ребёнок только учится кататься на самокате и не может ездить быстро.

В целом конструкция прочная, материал мне понравился - качественный. Самокат выдерживает вес до 50 кг, предназначен для дошкольников (3-6 лет). У моего ребёнка вес около 15 кг, самокат с лёгкостью выдерживает такую нагрузку.

Самокат устойчивый, не тяжёлый, компактный, не занимает много места. Также он складывается.

Пока мы сами катаем ребёнка на самокате, он ещё не умеет ездить самостоятельно, только начинает учиться. Качеством этого самоката мы довольны - все детали прочно соединены между собой, не люфтят. Ничего не сломалось, хотя ребёнок любит с самокатом баловаться, кидать и опрокидывать.

Самокат внушает доверие, он подошёл нашему двухлетнему ребёнку. Для самых маленьких, которые только учатся ездить на самокате, трёхколёсный самокат Kreiss неплохой вариант. И цена не сильно дорогая.

Кстати, видела такой же самокат у одногруппника в детском саду. На вид самокат активно использованный, но тоже ничего не сломано.

Также у нас есть трёхколёсный велосипед-коляска с надувными колёсами - второй год всё в хорошем состоянии, ничего не сломалось, хотя катаемся довольно часто. Будем ездить второе лето.

Аксинья25РБрекомендует
Отличный самокат!