Всем привет)
В осенне- зимний период для нас особенно актуально встаёт вопрос увлажнения воздуха. Всё дело в том, что площадь квартиры совсем небольшая, а батареи топят так, что даже кожа сохнет.
К тому же, я люблю комнатные растения, и часто расширяю их ассортимент у себя дома. Некоторым из них просто противопоказан сухой климат жилого помещения.
По этим причинам мы приобрели увлажнитель воздуха Polaris PUH 5903.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН
- Есть функция ароматизации, я добавляю несколько капель эфирного масла. В период простуд это может быть: эвкалипт, мята, можжевельник или просто для расслабления: апельсин, пачули, роза;
- Механическая ручка-крутилка. Мне нравится техника с простым управлением, без наворотов. Ведь чем проще, тем меньше вероятности, что он сломается ;
- Компактный размер: при этом рассчитан на площадь до 30 кв.м.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Мощность: 18вт
Резервуар для воды: 2, 4л. Сам прибор испаряет около 190мл воды в час
На сколько хватает: примерно 12 часов беспрерывной работы
Дополнительная функция: автоматического отключения, увлажнитель с индикатором.
Индикатор начинает гореть красным цветом, когда вода заканчивается. Зелёный говорит о том, что прибор работает.
Вес: 0, 55 кг
Габариты: 28,5*16*12,5
Корпус: белый с яркими голубыми деталями, материал корпуса-пластик
Сила подачи пара: настраивается ручкой
Работает от обычной розетки.
КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Для тех, у кого есть дети конструкция увлажнителя может показаться ненадёжный и хрупкой. Пластик может треснуть, если бросить на пол, например.
Я бы рекомендовала только тем, кто не планирует постоянно перемещать прибор ч места на место и обращается очень аккуратно с техникой.
А также для тех, кто не ждет от увлажнител чего-то сверхъестественного.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч) с другими моими отзывами вы можете ознакомиться тут.