Многие вероятно слышали или читали о том, как хороши церамиды и гиалуроновая кислота для увлажнения кожи. Не все средства одинаково удачны, наличие церамидов ещё не гарантирует хорошего увлажнения, но тем не менее я купилась на церамиды в составе и хорошие отзывы и купила данный крем на пробу.
Производен в Беларуси.
Крем для лица и тела Seauty с церамидами и гиалуроновой кислотой
В банке 300 мл. Крем предназначен для увлажнения кожи лица и тела.
Мной он приобретался для увлажнения кожи тела, склонной к сухости, особенно зимой в период отопительного сезона в связи с сухостью воздуха .На лицо я его не наносила.
Крем для лица и тела Seauty с церамидами и гиалуроновой кислотой
Состав не лучший, здесь есть парабены, что не всем понравится. Из хорошего в составе также есть токоферол, гиалуронат соды, те самые церамиды, кокосовое и оливковое масло. Производитель обещает, что состав на 91 процент натурален, а также, что не проводились испытания на животных.
По ощущениям крем приятный, не жирный, легко распределяется, быстро впитывается, производит хорошее впечатление на первый взгляд. Но увлажняет он, к сожалению, слабо, лично мне такого увлажнения совершенно недостаточно, поэтому я бы не назвала его кремом для сухой, а тем более очень сухой кожи, потому как это явно не так. Для нормальной кожи возможно увлажнения было бы достаточно, но не для сухой.
Таким образом, обещания данный крем не выполняет. Но тем не менее он все же способен немного увлажнять кожу, у него большой объем и кое-какое применение я ему все же нашла: наношу его на ноги после депиляции. По этой причине ставлю ему 3 звезды.