Опубликовано 22 Август, 2018 - 12:47

Ядрёна копоть - очень неплохие сосиски. И этим, с горчицей, поставлю 4 балла. Но на самом деле это даже 4+, полбалла снижу потому что хочу больше горчицы в составе.

В общем, плюсы в них стандартны для производителя - состав, который не отбивает аппетит, вкус, который нравится, отсутствие красителей и консервантов. А главное сосиски также копятся на щепе и при их производстве не используется ароматизатор типа "жидкий дым".

Мне понравилось в целом все, кроме количества горчицы. Если в сырных очень много сыра, то я горчицы бы положила в два раза больше.

А так вкусные и по цене неплохие, особенно если брать по акции.

Достоинства
  • Вкусные
  • Хороший состав
Недостатки
  • Горчицы надо больше
Koshechka Havro...не рекомендует
27.08.2018
Мне нравится очень Ядрена копоть - супер вкусные сочные сосиски, и главное что весьма у них неплохой состав!
Да, состав у них отличный, обязательно возьмите!!
31.08.2018
а соус к ним нужен? или горчицы таки мало но в целом достаточно?
Я с васаби последнюю пару ела, были очень вкусные. Но в целом соус не нужен они довольно сочные с любым гарниром
31.08.2018
Ясно. Эх, их наверное на костре очень вкусно зажарить)))
30.11.2018
А мне всегда казалось когда много мяса и мало горчицы - это хорошо с точки зрения честности производителя, мяса не пожалел. Да и горчица наверное довольно жидкая субстанция
Не ну это да, но я вообще когда ем сосиски с горчицей муж смеётся, что я ем горчицу с сосисками))) а вам понравились?
30.11.2018
Да я осенью как-то купила на работу и ела сырыми. Очень понравились и горчица так хорошо оттеняет вкус)))