Опубликовано 17 Июль, 2019 - 15:49

Возьмем на разбор сосиски с горчицей от Ядрена Копоть. Начну с того, что вам должно повезти их встретить на прилавке. Их отлично разбирают на хот-доги и можно не успеть ухватить себе. Мне повезло, почти с боем увела у любителей пикников. =)

Начну с цены. Цена средняя, хорошая золотая середина, приятно не переплачивать за бренд и не покупать низкосортный продукт (порядка 200 рублей). Качество могу оценить по готовке. Я их чаще варю, на завтрак в стиле английского или на второе в обед.

Форму при варке не меняют, не становятся меньше и не лопаются. Хорошо горчица добавляет остроты, но тут дело вкуса. Брали один раз на пикник, как раз для хот-догов. Вот точно бомба вкуса, кладете на хлебушек, в дополнении майонеза и кетчупа, сосиска становится необычайно вкусной, как буд-то для этого и придумали.

Состав подробный указан на упаковке. На вкус действительно мясо, постороннего ничего в сосиске не встречала. Ну что можно ещё озвучить... Хранятся в холодильнике, после морозилки вкус не меняют и посторонних запахов нет.

Хороший, вкусный продукт на разные случаи в жизни.

radinaasaрекомендует