Приветствую Вас!
Сегодня я расскажу о сервелате Мелкозерненом от торговой марки «Папа может».
Сервелат «Мелкозерненый» ТМ «Папа Может» — варено-копченая колбаса, произведенная из отборной свинины, филе куриных грудок с добавлением чеснока и лука.
Главная особенность сервелата — особый способ копчения на натуральных буковых опилках. Такой подбор ингредиентов и способ изготовления создают насыщенный пикантный вкус и яркий аромат, которые прекрасно сочетаются с черным хлебом и свежими овощами.
Сервелат станет отличной закуской на посиделках на даче в компании семьи, родственников и друзей, когда теплыми летними вечерами все собираются за большим столом и ведут яркую дружескую беседу.
- Где купила и сколько стоит?
Купила в «Красном и Белом», 350 грамм за 128.99 рублей
Сервелат упакован в прозрачную вакуумную упаковку, на лицевой стороне ярко - жёлтая наклейка с информацией:
Оборотная сторона - прозрачная, позволяет нам рассмотреть продукт:
В составе присутствует свинина, филе грудок и много не самых полезных ингредиентов, как собственного, и в других колбасных изделиях. Но если на то пошло, сервелат никогда не был продуктом для правильного и диетического питания. Поэтому, если иногда, не очень часто хочется, то почему бы и нет, от пары кусочков, думаю, ничего не произойдет.
Этот сервелат часто продается в алкомаркетах, в качестве закуски - отличный вариант: нарезкой или на бутерброды.
Достаточно большой объем сервелата по невысокой стоимости - конечно, не стоит ждать отменного качества: во вкусе чувствуется шпик, специи, сервелату не хватает яркости вкуса.
Вполне подойдёт для нарезки или бутербродов, можно в салат - если Вы и Ваши гости не слишком привередливы.
Я бы взяла его на летний пикник или шашлыки - нежирный, вкусный - насколько это возможно, и стоимость приемлемая.
Благодарю за внимание!