Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 22:49
Неэффективная вода для моих волос
Достоинства
- + волосы не жирнит
Недостатки
- Волосы абсолютно не блестят
- Волосы не выглядят ухоженными
- Не увлажняет, не питает
Oblakoне рекомендует
У вас прекрасные волосы и не надо никакой сыворотки, тем более если она вам не подошла. Я вообще для волос не использую сывороток, как по мне они только утяжиляют и делают волосы тусклыми. Классный шампунь и хорошо подобраный бальзам творят чудеса. 😊
Аришка топтыжка, вы мне льстите) Волосы сейчас в неплохом состоянии, благодаря состриженным окрашенным и отращенным своим.Но они тонкие по структуре. Стригусь раз в 2-3 месяца на 2 см. По поводу бальзама и шампуня согласна))) и я еще для кончиков средства регулярно использую, без них не могу.
Я б точно этой фирмы продуктов уже не покупала 😊
А вообще,я тоже не использую подобных средств - (спреев,средств для кончиков и т.п.) они мне жирнят волосы,и никакого эффекта 😕 ,хоть там и обещают,что не жирнит и не утяжеляет волосы... По-моему это просто выкачка денег.Ну зачем эти средства,если здоровыми,блестящими мои волосы сделает настоящее масло макадамии,арганы,ши и др.масла,кот. в изобилии (слава Богу!) имеются у меня в доме?! 😊
Arel-Dorogaya , Лера ты права конечно). Но не всегда есть время подержать маслице на волосах. А такие вот спреи хоть в приличный вид должны волосы приводить, хотя бы временно)
Ну,со временем у меня проблем нет конечно... 😊 Но,в любом случае 1р. в неделю получается масочку сделать без проблем.А иногда делаю на ночь и утром мою. Через полчаса-час уже могу выйти из дома.А если о- оооочень срочно,сушу 5мин. холодным феном. 😊
как я вас понимаю...мне тоже ни голубая,ни данная сыворотка не подошли...эта оказалась просто бесполезной,а голубая прилично подсушила волосы(