Речь в отзыве пойдет о креме для депиляции Lady’s comfort для всех типов кожи. Попробовав отличный депилятор для лица, я решила дать шанс и депилятору для тела.
Крем для депиляции LADY'S COMFORT для всех типов кожи с экстрактом алое вера и витамином Е
Производитель: ООО “Стимул-колор косметик”, Россия К сожалению, ни цену, ни место приобретения я не запомнила.
Объем 100 мл (4 пакетика по 25 гр)
Вот так выглядят пакетики:
Инструкция сколько пакетиков на какую часть тела:
Информация на коробочке:
Скребок:
Консистенция: очень густая, цвет - белый. Одного пакетика с лихвой хватает на две ноги до коленки. Распределяется хорошо и волоски обволакивает. Запах - ужас!
Мои впечатления: Как только я вскрыла первый пакетик, комнату наполнил жуткий запах. И в принципе я знаю, что депиляторы этим грешат. Но у меня даже заложенность носа на время прошла. Уххх! На упаковке значится время - 7 минут. Но за 7 минут пытки этим ароматом ничегоне произошло. Я попробовала скребочком снять часть депилятора, но волоски не отошли. Подождала еще 5 минут. Результата 0! Прождала еще пару минут и убрала все скребочком. Депиляция прошла процентов на 50. А вот запах я еще долго не могла выветрить из комнаты.
Данный крем для депиляции не буду рекомендовать. Это трата времени, жуткий запах и нулевой результат!