Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 14:47

один раз

Здравствуйте!

Речь в отзыве пойдет о креме для депиляции Lady’s comfort для всех типов кожи. Попробовав отличный депилятор для лица, я решила дать шанс и депилятору для тела.

Крем для депиляции LADY'S COMFORT для всех типов кожи с экстрактом алое вера и витамином Е

Производитель: ООО “Стимул-колор косметик”, Россия
К сожалению, ни цену, ни место приобретения я не запомнила.

Объем 100 мл (4 пакетика по 25 гр)

Вот так выглядят пакетики:

Инструкция сколько пакетиков на какую часть тела:

Информация на коробочке:

Скребок:

Консистенция: очень густая, цвет - белый. Одного пакетика с лихвой хватает на две ноги до коленки. Распределяется хорошо и волоски обволакивает. Запах - ужас!

Мои впечатления:
Как только я вскрыла первый пакетик, комнату наполнил жуткий запах. И в принципе я знаю, что депиляторы этим грешат. Но у меня даже заложенность носа на время прошла. Уххх! На упаковке значится время - 7 минут. Но за 7 минут пытки этим ароматом ничегоне произошло. Я попробовала скребочком снять часть депилятора, но волоски не отошли. Подождала еще 5 минут. Результата 0! Прождала еще пару минут и убрала все скребочком. Депиляция прошла процентов на 50. А вот запах я еще долго не могла выветрить из комнаты.

Данный крем для депиляции не буду рекомендовать. Это трата времени, жуткий запах и нулевой результат!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Запах
  • Нулевой результат
Ulinnkaне рекомендует
24.02.2020
Мне такой точно не подойдет, буду знать, спасибо! ((