Опубликовано 17 Март, 2018 - 19:48

несколько раз

При простуде есть у меня очень действенный способ как быстрее вылечить насморк и это паровые ингаляции с эфирным маслом эвкалипта. Известно, что эвкалипт используют для лечения заболеваний органов дыхания, как противомикробное, отхаркивающее и болеутоляющее средство. А тем более за всю свою жизнь я так и не научилась промывать нос и пшикать аэрозолями в горло мое единственное средство это паровые ингаляции.

Делаю я их совсем просто-заказали в каталоге паровой ингалятор, добавляю горячую воду, несколько капель масла эвкалипта, но не более трех иначе просто невозможно вдыхать из-за резкого запаха.

На выбор, какого именно производителя выбирать никогда не было. И тут купили в аптеке эфирное масло эвкалипта от Мирроллы. Конечно же перед тем, как купить я не прочитала отзывы о нем и очень зря. Один автор, написала, что абсолютно не помогает и на этикетке написано, что масло не подходит для нагревания, ингаляций и прочее, ибо теряется свое свойство. Да, как бы никакой производитель, который мне встречался не писал, что масло подходит для ингаляций т.к. для этого есть специально настойка эвкалипта(спиртовая), но мне она не показалась эффективной и я перешла на масло, но производители хотя бы пишут, что подходит для бани и сауны, а это хочу я заметить уже нагревание.

Пришла домой, капнула по стандарту 2 капли, вдохнула и ничего понять не могу где этот аромат, который сразу пробивает нос? Накапала еще, эффекта ноль. Добавила воды-снова разочарование. Коробка конечно же уже на помойке, почитала отзывы в интернете,обратила внимание на свой бутыль, не нашла ничего подобного и как мне кажется они специально убрали упоминание о том, что оно не предназначено для нагреваний.

Пошла купила другого производителя и все отлично,хорошо подсушивает сразу пробивает нос и спокойно дышится. А Мирролла стоит на полке без дела.

Не рекомендую данного производителя!

Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
  • Нет яркого аромата
КэтиKне рекомендует