Опубликовано 28 Август, 2020 - 11:16

несколько раз

Всем привет)
Решила я что пора бы мне сменить имидж и решила покрасить отдельные пряди 😂

Ожидание и реальность не оправдались)

Сначала я осветлила несколько маленьких прядей около лица. Смешивала порошок с 3 процентным окислителем и держала около 30 - 40 минут. Результат мне не понравился, я ожидала более белого цвета. На деле получилось что-то среднее. Ситуацию спасла маска от желтизны от естель. Отзыв на нее Быстрая маска от желтезны волос от Ectel, лайфхаки, способы нанесения, сколько нужно держать. Какой результат, фото до и после

Где-то через две недели я решила осветлить эти пряди ещё раз, но так же осветлить ещё несколько прядей сразу. Это была моя ошибка. Получилось непонятно что, плюс цвет волос стал стильно отличаться и получился яркий контраст. На этот раз волосы получились белые, белые. Использовала так же 3 процентный окислитель, но держала около часа и под фольгой.

Мне есть чем сравнить, поэтому могу сказать так. Порошок от капус лучше, чем эстель или игора, но хуже, чем порошок от wella. Если деньги позволяют лучше взять wella, потому что там получается более красивый серебряный цвет. А если выбирать из бюджетных то конечно капус. Претензий именно как порошок осветляет у меня нет.

Осветляющий порошок Kapous Bleaching Pawder микрогранулы

После осветление волосы сухие и плохо расчесываются как от любого порошка. Сто раз пожалела что, осветлила волосы, ладно хоть не всю голову 😂👍

Осветляющий порошок Kapous Bleaching Pawder микрогранулы

Порошок рекомендую для тех кто реально хочет осветлить волосы и сто раз подумал что потом они будут не лучшего качества.

Спасибо за прочтение!)

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Соотношение цена\качество
  • Хорошо осветляет
  • Щадящий
  • Экономичный
Nikandra777рекомендует
Красивые волосы 👍
28.08.2020
а я вот еще не пробовала)
Отличный эффект
28.08.2020
В жизни выглядела не очень 😂
28.08.2020
Часто беоу его, был даже с отдушкой)
29.08.2020
Я плохо разбираюсь, так как брюнетка. Но мне, кажется, неплохо получилось)
31.08.2020
Я им как-то тоже осветлялась, мне понравилось!
02.09.2020
Тоже прядки осветляю) И конечно же они ужасно потом путаются)
А wella мне тоже очень нравится)
03.09.2020
Но ведь после порошка нужно обязательно тонироваться! Поэтому волосы и путаются.
03.09.2020
Конечно же я тонируюсь)
Но все же свои родные неосветленные волосы путаются гораздо меньше, чем осветленные и тонированные)
Именно формат порошка я никогда не пробовала.