Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об оттеночном тинте для губ марки Secret Key. Тинт называется RED CAPRET TATTOO TINT.
- К сожалению, не подскажу где такой лучше приобрести в плане интернет-магазинов, так как сама покупала в оффлайн-магазине корейского косметике в городе Бишкек (Киргизия), пока была там в отпуске.
- В переводе на российские рубли стоимость вышла 280-300 рублей. В России можно купить чуть дороже, около 400 рублей, плюс минус.
Итак, о самом тинте.
Цветов достаточно много, разнообразная палитра. Какой конкретно у меня не скажу, т.к. это попросту нигде не написано на флакончике, к слову это очень неудобно и Минус! Если бы я захотела купить такой же, после того, как закончится этот, я бы потерялась))
По ощущениям тинт секрет кей очень приятный. Не сушит губы, под него не нужна гигиеническая помада и другое увлажнение. При нанесении на губы ощущается легкая гелевая текстура без особых привкусов или запахов. Запах средства чувствуется только из флакончика, по ощущениям пахнет освежающим ароматом химической промышленности . В целом, ничего неприятного при использовании я не чувствую).
Удобная мягкая кисточка.
К слову о цвете, интересно то, что тинт меняет цвет на губах) Например, у меня во флакончике виден розовый цвет, после нанесения на губы он еще минуты 2-3 остается розовым, а потом резко уходит в красный. и после тинта губы не розовые, а красные.
Цвет губ можно контролировать, например если вы продержите тинт на губах 2 минуты, а потом сотрете бумажным полотенцем или чем-нибудь другим, губы будут менее насыщенного цвета. Можно вообще не стирать, тогда будете ходить с цветными губками ооочень долго, так как тинт довольно таки стойкий! Если честно, такой стойкости я еще не встречала ни у одной матовой помады. Ну, на то это и тинт)).
Если обобщить мнение об использовании продукта, то получится примерно следующее:
Преимущества:
- не очень дорогой
- стойкий. смывается равномерно! без кусков и тд..
- цвет и стойкость можно регулировать тем, сколько времени продержите тинт на губах
- компактный размер
Недостатки:
- нет ни слова на русском, ни срока годности, ни состава
- непонятно какой цвет
- быстро закончился, т.к. маленький объем средства, поэтому навреное сложно назвать его экономичным.
Итак, это мое первое знакомство с маркой Secret Key, и я не разочарована! Отличный продукт, конечно, не идеальный. Но очень достойный, поэтому могу смело рекомендовать.