Опубликовано 10 Март, 2019 - 15:52

Сегодня поговорим о каплях для лица, которые уже называют настоящим прорывом в коррекции мимических морщин.

Честно говоря эта сыворотка на меня произвела разные впечатления, а так же по первому времени вызывала очень много вопросов: что это? как работает и как пользоваться?

Попробуем сегодня разобраться и разобрать эффект.

Итак герой отзыва:

Сыворотка для лица Teana Капли Toxy токсин конической улитки от мимических морщин

Немного из того, что удалось узнать мне о конической улитке:

Это не та милая виноградная улитка, а другая улиточка, которая обладает способностью выделять парализующий токсин, по своему эффекту этот токсин очень схож с ядом кобры и именно его в маленьких объемах крем использует для борьбы с мимическими морщинами.

Краткая информация:

• Стоимость 832 руб. 777 руб.
  • Объём 20 мл
  • Для коррекции мимических морщин
  • Made in Russia
  • прямая ссылка

Все продукты этого бренда имеют очень яркие и я бы сказала кричащие заявления, при этом цена продуктов довольно доступная, что не редко вызывает противоречивые чувства. На своем опыте могу уже делать выводы, что продукция этого бренда качественная и довольно эффективная, но первое время глядя на яркие заявления и сложные названия компонентов - теряешься.

Упаковка у капель в 20мл более чем крупная, её можно назвать огромной для такого объема. Оформление качественное, много информации, которую очень хочется прочитывать, ведь сперва возникает множество вопросов.

Информация от производителя:

Уникальная сыворотка для лица в каплях позволяет быстро смягчить морщины, комплексно воздействуя на их формирование: расслабляет мимические мышцы и заполняет морщины изнутри. Обеспечивает интенсивное увлажнение и успокаивает чувствительную кожу. Придает лицу свежий ухоженный вид. Защищает кожу от стресса, ускоряет регенерацию, оказывает стабильный антиоксидантный эффект. Кожа становится более ровной, эластичной и гладкой. Рекомендуется сочетать с кремом из той же серии.

Ещё немного информации с упаковки:

Сам флакон оформлен в виде шприца. Увидев его я сразу думаю: "Уууу это уже серьезно.")

Пользоваться таким форматом удобно, к тому же флакон здорово выделяется среди прочих баночек, но разве что большеват.

полный состав:

Water (Aqua), Olivem LV Flex (PEG-8 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Oleate), Xep-018 (μconotoxin CnCIII), Isoamyl Cocoate, Propylene Glycol, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Glycoin Natural (Glyceryl Glucoside), Polymethylsilsesquioxane, Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Hyanify (Propanediol, Disodium Phosphate, Xanthan Gum, Saccharide Isomerate, Sodium Phosphate, Glyceryl Caprylate), Parfum, Tetrasodium EDTA, Vyox- G (Lecithin,Tocopherol, Ascorbyl Palmitate)

Активные компоненты о которых нам нужно знать по больше:

XEP-018

срочный ботокс-эффект. Нейроактивный токсин, полученный из морской конической улитки. Воздействует на нейромышечные сигнальные контакты, расслабляя мимические мышцы, но не блокируя их. Результат: меньше морщин при сохранении естественной мимики. Доказанный ботокс-эффект через 2 часа после нанесения, который сохраняется продолжительное время. Уменьшает морщины в уголках глаз и на лбу, делая лицо более юным, а мимику — более мягкой.

Glycoin

усилитель клеточной активности. Экстракт миротамнуса — африканского растения, способного “воскресать” от капель дождя после длительных периодов засухи и полного обезвоживания. Защищает клеточные мембраны при низком уровне увлажнения, стимулирует синтез АТФ (источника энергии) в возрастных клетках кожи. Эффективно справляется с замедленным клеточным метаболизмом. Усиливает антиоксидантную защиту кожи, интенсивно увлажняет и омолаживает ее.

Actisoothe

спокойствие чувствительной кожи. Комплекс экстрактов грибов кордицепса и трутовика влияет на ген-зависимый синтез медиаторов воспаления, возвращая спокойствие и комфорт даже очень чувствительной коже. Минимизирует раздражение и шелушение, снижает негативную реакцию кожи на косметику.

Hyanify

увлажняющий филлер. Работает эффективнее, чем гиалуроновая кислота (ГК). Улучшает клеточную активность, увеличивает синтез собственной ГК в коже на 66%.

Для первого использования нам нужно снять этот колпачек с носика капель:

И как бы надавить на шприц, но пока я разбиралась как повернуть дозатор прошло минут 10. Вроде бы все просто, но крутила-потела пока не даванула первую каплю куда-то в сторону.)))

Консистенция, аромат:

Капли или сыворотка (так её проще назвать мне) имеет очень легкую консистенцию, невесомая и шелковистая. Впитывается моментально, распределяется очень тонким слоем, за счет чего имеет очень маленький расход. Подойдет такая текстура любому типу кожи.

А вот, что меня разочаровала - так это аромат. Во-первых эта парфюмерная композиция звучит по мне как-то дешево, но это вкусовщина, а вот её навязчивать - это уже весомый минус. Мало того, что аромат мало приятный, так ещё и звучит ярко словно это не сыворотка а какой-то дезодарант и ему срочно нужно перехватить все внимание на себя.

Нанесение:

Наношу продукт на носогубную складочку и лоб. Так же можно нанести немного продукта в уголок глаза.

Средство нам обещает немыслимое- эффект через 2 часа.

Я конечно в такие заявления слабо верю, но оценить эффект стало ещё интереснее!

Эффект:

Как и говорила капли очень экономичны по расходу и к моему счастью обладают легкой текстурой, впитываются очень быстро и не оставляют и следа. Есть мнение, что если средство проваливается в кожу, то оно хорошо сработает.

Сыворотка при своей легкости действительно обладает хорошим увлажняющим эффектом и как мне показалось способно успокаивать кожу. При локально нанесении я отметила, что кожа в этих областях становится более гладкой, мягкой.

А что же с "парализацией" наших морщин?

Визуально через часа 1,5 действительно можно отметить небольшие изменения.

Залом в уголке губ через несколько дней стал не таким заметным. Не сказать, что средство как ластик стирает Все заломы, но они стали менее выраженными.

Мимика кстати при всей серьезности крема никак не меняется.

Чуть лучше обстоят дела со лбом. Заломы у лба стали не так заметны. Что бы оценить эффект сравниваю на фото не курсовую работу а то что наблюдаю через 2 часа! Да я строга.))

При условии что я стараюсь морщиться все же у лба хочется оценить хороший визуальный эффект!

По итогу своих наблюдений в течении месяца не систематического нанесения капель можно действительно отметить визуальные изменения. Нет, это не волшебство, но что-то в эффекте меня радует. Ко всему можно добавить хорошее увлажнение и появившуюся упругость.

Терзают меня сомнения, что на возрастном лице такой продукт сможет показать заметные результаты, не знаю.. я тут честно говоря сомневаюсь. По моим ощущениям это продукт созданный предупреждать дальнейшее усиление первых мимических морщин.

Пользоваться капельками комфортно по их текстуре но не очень из-за их навязчивого аромата. Он опять же отдает какими-то отдушками из волосяного ухода, а не уходовой косметикой для лица.

Есть только одно НО! ко всей прелести работы этого продукта. Как только я перестаю им пользоваться неделя и история с заломами снова проявляется. Думаю что пока средство работает и ММ не так напрягаются они визуально сглаживаются, но возвращаешься в привычный ритм мимики и все вернулось на круги своя.

Итоги, что понравилось?

• + классный флакон и подача
  • + легкая текстура
  • + быстро впитывается
  • + подойдет для любого типа кожа
  • + очень экономичен
  • + увлажняет
  • + делает кожу гладкой
  • + придает упругость
  • + действительно делает заломы от ММ не такими выраженными!

• - навязчивый и яркий запах!
  • - при прекращении применения результат возвращается
  • - лично мой - мало известный для меня токсин в составе

Вроде бы и продукт работающий и эффект есть, не пустышка определенно! Но на твердую 5 оценить не хочется. Если сложить все недостатки то можно смело поставить 4ре балла.

Для меня в нем пока очень мало известный мне компонент, а тут я всегда советую осторожничать.

В остальном же рекомендую!

Спасибо что заглянули!

Миламирарекомендует
Как вовремя мне попался Ваш отзыв! Я как раз присматривалась! 😊
10.03.2019
Даже если заломы становятся менее выраженными, это уже заметный результат!
У меня Toxy крем. У него эффект не такой ярко выраженный... хотя как уход - вообще огонь ?
Я ещё выбирала капли или крем... но всё равно не жалею ?
Обожаю этот бренд ??
Интересно попробовать
10.03.2019
Ну в целом не плохое средство, всё таки насовсем убрать заломы и ММ ни одно косметическое средство не сможет) Так что минусы не такие уж и весомые)
Очень нравится эта линейка 😊
Токсины эти видимо реально работают
10.03.2019
Мне очень нравится этот формат упаковки, в виде шприца 😊
10.03.2019
Интересное средство. Я такого формата, вроде, не видела. Результат хороший, но хотелось бы более долгого эффекта.
11.03.2019
Очень хочется попробовать, эффект виден! 😊
11.03.2019
Покупала я себе когда-то в похожем «шприце» эссенцию, дык от меня мой мужик шарахался вечно, когда я брала в руки сие средство )) видок ещё тот, опасненький )
11.03.2019
Мне понравилась эта серия средств
11.03.2019
у меня были похожие шприцы от Faberlic, но наверное без токсина
11.03.2019
мне нравится, что отлично увлажняет, и подходит любому типу кожи)
11.03.2019
Думаю, мне бы такая понравилась 😇