Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 16:49

Всем привет!!! Продолжаю писать свой мини-цикл о неистовой тройке или леди в красном. В предыдущих отзывах я писала о шампуне и бальзаме от Wella,а сегодня я поделюсь с вами,моей любимой термозащитой)

• О моих волосах. Длинные. Окрашенные хной. Жирные. Кончики не секутся. Перхоти нет. Склонны к выпадению.
  • Флакон. Очень стильный,выполнен в черно-розовых тонах. Такой внушающий доверия флакон. Чопорный,но модненький) Спрей оснащен пульверизатором черного цвета,функционирует очень хорошо. Распыляет содержимое флакона хорошо,точечно,диапазон поэтому локальный,не большой, и лучше распылять сию защиту с большого расстояния,15-20 см.

• Объем.100 мл. На первый взгляд не экономично,но на самом деле наоборот. Хватает на долго.НО!Это с учетом,не частого,не ежедневного использования.
  • Способ применения и информация от производителя.

• Состав.

• Запах. Приятный,несколько химический,лично для меня,иногда проскальзывает нотка то ли яблочка,то ли сливы)А так,аромат вполне типичен для серии Avon Advance Techniques. приятный и ненавязчивый. На волосах не ощущается.
  • Консистенция. Белая идентичная воде. Да да,я рассмотрела)))
  • Эффект. (превью.) Скажу честно. . Прически делаю редко. Где-то 1-2 раза в год.Волосы у меня в хорошем состоянии и сушу их естественным путем,т.е. без использования фена. Но признайте,иногда есть такие моменты,когда волосы нужно высушить быстро,и привести их в божеский вид в малый срок при помощи фена,Но опять же, такие ситуации, лично у меня бывают редко,раза 3 в 6 месяцев))) "Ну если ты так редко пользуешься стайлерами,зачем же тебе нужна термазащита"-спросите вы. А я вам отвечу,ах девочки,такие девочки))))

При сушки волос без термозащиты, я ненавижу свою шевелюру!!! Тусклая,сухая,расчесать нереально! Но когда я использую защиту,нет эффекта высушенных феном волос! Волосы становятся неимоверно блестящими,остается идеальный баланс увлажненности как и при каждом мытье головы,объем,отсутствие одуванчика и пушистости,не волосы,а просто загляденье. Для меня приятным бонусом стало то,что спрей абсолютно не ощущается на волосах,этакая невидимая защита! А ещееее,этот спрей идеально держит укладку!!! Очень долго. Например мои локоны накрученные на плойку ,продержались 2 дня,без использования лака!!! Ну признайте,прекрасные плюсы)

По скольку я пользуюсь им редко, я не знаю как спрей будет вести себя при частом использовании,сможет ли он хорошо защитить волосы от теплового воздействия...мне хотелось бы верить,что этот очень хорошая и сильная термозащита)

Почему же мой цикли рассказиков назывался "неистовая тройка? Потому что шампунь+бальзам+термозащита=идеальный симбиоз! По отдельности,эти средства не айс,но вмести они супер -сила!!!

Неистовая тройка или леди в красном,часть первая. Шампунь.

Леди в красном часть 2. Бальзам от Wella

Леди в красном часть 4 Шампунь от Elseve

Леди в красном часть 5 Маска от Elseve

Достоинства
  • Держит укладку
  • Запах
  • Защищает
  • Защищает волосы от теплового воздействия
  • Не ощущается на волосах
  • Недорого
  • Стильное оформление флакона
туманный чусикрекомендует
15.06.2015
не плохой спрей!
16.06.2015
Красивые волосы и средство неплохое.
АнастасияСластена,осмелилась бы Вам его рекомендовать,потому что если Вы пожелаете начать восстановление волос,это средство не помешало бы) 😊 Без термозащиты арсенал уходовых средств для волос,не арсенал) 😉
Светуля6700 7,спасибо)
17.06.2015
Я тоже пользуюсь термозащитой. От неё и волосы расчёсываются лучше.
Lelya0211,вы молодец,что пользуютесь термозащитой) очень полезно)
19.06.2015
Интересное средство) Тоже подумываю себе приобрести! 😊 Очень красивые, блестящие волосы! 😊
Nazarenok,спасибо большое!!! обязательно пользуйтесь термозащитой,очень полезная штукенция)))
02.07.2015
тоже есть такой спрей))
хотя и укладываю волосы феном и брашингом после каждого мытья головы, не могу определить, есть ли термозащита или нет))))
Но хорошо на прическу влияет - это однозначно)
mary.mayer,Ой честно,я тоже сперва не определилась есть эффект или нет)Но прическу,отлично держит)