Занимаюсь хоккеем и после тренировки запах от ног – просто газовая атака. Не так страшен запах в раздевалке, но жена жаловалась, что машина и сумка сильно пахнут после тренировки. Нейтрализатор запаха для обуви Helmetex мне посоветовал партнер по команде, и я подсел на него, т.к. сложно подобрать средство, которое хорошо подходит, не вызывает привыкания кожи и действительно нейтрализует запах. Этот нейтрализатор мне подошел, кожа спокойно на него реагирует, нет раздражения и зуда. Для меня это большая удача, т.к. из-за повышенной влажности на ногах иногда появляется экзема, а кто в курсе знает, какая эта штука привередлива ко всяческим средствам. Пользоваться им просто, запах приятный, как от качественного крема для обуви. Есть небольшая одушка, но она выветривается минут через 15-20 после использования. Вообще пользоваться им очень удобно, баллончик компактный, поэтому легко обрабатывать всю внутреннюю поверхность коньков, включая носки. Использовать нейтрализатор лучше, как и крем для обуви, на ночь, что бы он успел хорошо впитаться. Мне одного флакончика хватает где-то на два месяца при использовании 3 раза в неделю.