Опубликовано 23 Март, 2019 - 15:48

несколько раз

Я очень люблю пить кисели и пью их с самого детства. Перепробовала много разных марок и искала для себя идеальный состав: чтобы и полезно для желудка было, так как периодически обостряется язва и побаливает он у меня, и чтобы витамины все были в составе. Безумно не хотелось варить кисель! Это для меня каторга, да и витаминами я их так не обогащу никогда, как это делает производитель. Поэтому путем поисков, проб и ошибок я стала пить и покупать кисели Леовит. Уже писала отзыв о других киселяхи будут еще несколько отзывов об этих чудесных напитках.

У меня в очередной раз случилось обострение с желудком и помимо терапии назначенных врачом препаратов я купила в магазине «Кисель желудочный нейтральный» Леовит. Пачка стоит 130 рублей и в пачке 5 вот таких пакетиков:

Что мне нравится, так это простота приготовления: просто залил кипятком и подождал минутки 2. Все! На этом приготовления киселя закончено. Можно и с собой в путешествия брать, и куда угодно. Много места не займет.

При заваривании получается вкусный и ароматный напиток. Здесь оправдывается название "нейтральный". Вкус не приторный, не пресный, а нейтральный.

Некоторые свойства составляющих киселя расписаны на боковой стороне:

А на другой стороне указан состав:

Этот кисель хорош как вспомогательное средство при боли в желудке и 12ти перстной кишки, это мне подтвердил и гастроэнтеролог. И не пытайтесь только им вылечить серьезные проблемы со здоровьем. Обращайтесь к врачу!

Расскажу о своих ощущениях от этого напитка и разберем состав.

- Обволакивает стенки желудка! Когда он болит и пьешь этот кисель, но прямо такое приятное ощущение становится. Боль проходит, дискомфорт тоже.

- Приятный фруктовый вкус. Зимой он хорош горячим, а летом – теплым. Заваривала его в термосе, когда каталась на коньках. Отлично согревает.

- Совсем не калорийный. 70 ккал на порцию. Всем, кто бдит за своей фигурой, рекомендую.

- Отлично перебивает аппетит и если вы вдруг сильно хотите кушать, то вполне можете его выпить, чтобы чувство голода не было бы таким выраженным.

- Есть вариация с большой упаковкой и можно купить упаковку 400 грамм за 357 рублей. Экономия на лицо.

Состав: фрукты и овощи (яблоко, морковь, тыква), родиола розовая, прополис, зверобой, кислота лимонная, мята перечная, куркума, ароматизатор идентичный натуральному. Основа: сахар, крахмал, овес. Конечно, можно было поворчать на сахар в составе, но он там в небольшом количестве и только для вкуса.

По сути в составе полезные травки, фрукты и овощи, которые кроме как польза для организма ничего вам другого не принесут.

Я бы пила этот кисель даже если бы у меня не было проблем с желудком, так как он не только вкусный, но и полезный.

Достоинства
  • Вкусно, полезно, от проблем с ЖКТ
  • Вкусный
  • Можно носить в сумке
  • Натуральный состав
  • Очень просто приготовить
  • Эффективный
Лёля1980рекомендует