Опубликовано 25 Май, 2011 - 21:47

Все мы-девушки,женщины-ищем идеальную тушь.Часто бросаемся на новинки и , очень часто разочаровываемся.Но,как хорошо,что существует тушь,которая,может с полной уверенностью называться классикой!У каждой дамы она своя.Для меня- это Maxfactor 2000 Calorie Dramatic Look.Устав от очередного поиска,решила вновь вернутся к ней.Накрасила ресницы и поняла:это она,та самая,как раньше!Качество ни сколько не изменилось!С ней я абсолютно уверена,что мой макияж останется великолепным весь день.Тушь не течёт,если солнышко случайно попало в глаза,не осыпается,отлично держит изгиб.Не образует этих противных комочков.Не склеивает реснички,наоборот,они становятся такими пушистыми,разделёнными.Придаёт умеренный обьём и немного удлиняет,отлично подкручивает,а что ещё нужно для повседневного макияжа?!Пользуюсь ей уже два месяца,пока не засохла.Устав от вечного поиска и бестолковых новинок(а я люблю пробовать всё новое), всегда можно взять тайм аут,и вернутся к ней...Она точно не подведёт!

Достоинства
  • Долго держится
  • Не оброзует комочков
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Придает длину и объём
  • Разумная цена
ZefirК@рекомендует
25.05.2011
Надо же, я Вас по глазам узнала сразу 😊
26.05.2011
Спасибо Triplet ,очень приятно 😊 !Я,кстати,тоже вас по глазам и бровям узнаю! 😊 А вот с ногтями несколько раз ошибалась,вижу зелёный лак,ну думаю:точно Triplet ,а когда открываю, оказывается это другой автор. 😁
26.05.2011
Значит зеленый цвет теперь считается исконно моим =)
14.06.2011
Какие синие глаза!!!просто ВАУ!
14.06.2011
Artemida,спасибо очень приятно! 😊
19.08.2011
очень хорошо лежит, подчеркивает красоту глаз и густые реснички))) +
20.08.2011
Nikolleta,спасибо Вам за комплимент 😊 !Реснички у меня,к сожалению,не густые,это тушь создаёт такой эффект объёма 😉 .
27.08.2011
+ Вам за отзыв! Очень красивый и естественный макияж с этой тушью у Вас получился, ресницы пушистые и аккуратные:)
31.08.2011
nz-1989,спасибо Вам за комплимент! 😊
28.02.2012
28.02.2012
tani,спасибо за плюсик 😊 !
05.03.2012
полностью с вами согласна, тушь отличная) жаль только что у меня она через месяц уже сохнет, сколько её не покупала всегда так..
05.03.2012
Silver_Fox ,а у меня месяца на 3 всегда хватает 😊 .
04.04.2012
Очень красивые глаза и ресницы ❤️ ! И отзыв такой ностальгически-романтичный 😊 ! +++!
04.04.2012
Natusik2011,спасибо 😊 !Мне очень приятно 😊 !
08.07.2012
Вот посмотрела на 3 фотографию и вспомнила себя пару часов назад,когда фоткала свой глаз и получилось точь-в-точь тоже самое ,только вот с другой тушью - Maybelline Volume Express Curved Brush. Спасибо за отзыв,может быть попробую представленную вами Макс Фактор)
11.07.2012
Alexannochka,спасибо,что заглянули 😊 !А я,что-то давно тушь Майбилин не покупала,меня всё на Max Factor тянет,часто не очень удачно 😊 .
22.01.2013
Очень естественно! Люблю когда тушь красиво лежит на ресницах, а не наляпана десятью слоями)))
24.01.2013
elena_lviv,спасибо 😊 !Но что-то другие туши МF меня не радуют.Покупала ещё 2 другие,не понравились обе.