Купила 2 пары: мокасины и балетки. Обе пары кожа.
Мокасины. Один раз одев(!), буквально на 4 часа, обнаружился брак. От передней части отстала боковая часть. Чек в магазине не положили, поэтому ехать возвращать не стала. Сама виновата что не доглядела. Благо, в третьем ремонте обуви всё-таки отремонтировали.( а в первых двух ремонтировать отказались)
Балетки. Один раз(!) одела, и на задней части над каблуком кожа протерлась. Босоножки цвета пудра. Теперь вид полностью испорчен. Пытаясь разобраться в чем дело, поняла что пятка плохо зафиксирована. При ходьбе проваливается, и черкает об асфальт.
Плюсы магазина: большой выбор, много персонала.
Минусы: некачественная обувь, обманом не выдают чек, горячая линия не работает, на отзыв в фейсбуке на официальной странице полный игнор. Терминала оплаты картой нет, а пока сходиш в банкомат, могут поменять на что угодно.
П.С. Расстроившись, начала искать отзывы в интернете. На ютубе нашла сюжет 2х летней давности телевизионного канала. Там с этим магазином разбиралась целая группа пострадавших покупателей. В результате подали групповой иск на магазин. Чтобы найти видео введите "обувь sharman" в поиск. Название видео "Как понять что продавец в обувном подсовывает вам бракованную пару?".
Я попалась. Не попадитесь Вы.