Это не клиника, а выкачка денег, непрофессиональное обслуживание, некомпетентные врачи и грубый персонал, начиная с девочки на ресепшене. 04.07.2023 обратились в 23:30 в данное заведение с щенком 4 месяца с травмой лапы. На рентгене врач сказал, что никаких проблем он не видит,перелома точно нет, завтра собака будет бегать, сделал укол обезболивающего, продал таблетки обезболивающие (по ночному тарифу!!!!Это я узнала на следующий день ). На радостной ноте, что с собакой все хорошо и приближающегося комендантского часа мы не потребовали ни чека, ни заключения рентгена, ни самого рентгена и поспешили домой. Собака целую ночь стонала, утром попытались поставить её на ноги-она падала и сильно пищала, отказывалась от воды и еды. Я приехала в РедФокс, чтобы мне переслали наш рентген, чтоб проконсультироваться в другой клинике. В другой клинике меня проконсультировали и обследовали собаку, сразу сказали, что там однозначно перелом (есть заключение с печатью), что обезболивающие таблетки, которые мне продал врач в РедФокс нашей собаке противопоказаны. Они обезболивают, собака становиться на ногу, а это противопоказано при переломе!!!!! Сразу приехала за разъяснениями в РедФокс. Девочка на ресепшене была груба, сказала, что она администратор и за врача ничего мне ответить не может, у неё завал на работе и вообще её всё достало. Я потребовала чек, так как отдала за рентген и укол 2100 грн!!!!! Когда я увидела чек, я была в шоке. Ладно по двойному тарифу рентег, так как ночное время, но взять за таблетки 240 грн (а стоят они 120 грн), это жлобсво и выкачка денег . Мне сказали, что до конца дня со мной свяжется кто-то с клиники... Тут они не наврали. Вечером перезвонили и шокировали меня ещё больше:оказывается, несколько их врачей смотрели рентген, кто-то перелом видит, кто-то нет. Нужно переделать рентген. Мне предложили на следующий день приехать с животным. Я переспросила, это ж бесплатно? На что меня ошарашили-рентен стоит 250 грн. Вы в своём уме????? Неправильно поставили диагноз, здёрли 2100 грн, не извинились, деньги не вернули и решили дальше меня развести на деньги???? Вы обязаны бесплатно дообследовать животное, извиниться и вернуть деньги. Никому не советую эту клинику. Верните деньги и не позортесь