Опубликовано 18 Май, 2023 - 09:45

Доброго Времени Суток !

Сегодня хочу рассказать про Ветеринарную клинику " Бося " , находящуюся в г. Дзержинск Нижегородской области по адресу проспект Дзержинского, 13 А.

Не буду многословна, но там работаю полные бездари, пользуются тем, что люди приходят в подавленном состоянии страха, дабы спасти своё животное.

Навязывают стационар и капельницы, в последствии которые вызвали у нашей чихуашки отёк лёгких и сердечную недостаточность, хотя обратились изначально со рвотой. Сделав все обследование, доверились врачу.

После стационара наша Бусинка была в подавленном испуганном состоянии, вся в гематомах, ссадинах и следах на шее от удушья. Документы с горем пополам отдали, но дозировки там были бешеные для 2 - х килограммовой собачки.

24 апреля наша малышка в мучениях умерла у меня на руках . А им всё равно ! Делайте выводы сами и я не одна пострадавшая от рук этих людей ! До сих пор не можем поверить, что её нет..нашей крошки...

Достоинства
  • Чисто
Недостатки
  • Бездари!
  • Интересует только выкачка денег
  • Не любят животных
Helena Storyне рекомендует
Жаль,что так обошлись с животным. Сочувствую вам...
21.05.2023
Спасибо за поддержку ! Ох, не то слово, что натворили и оказалось больше 100 животных уже загубили, пострадавших много.
07.09.2023
Ну вот что хочу сказать про эту клинику. Кота они мне спасли. Было сильное отравление. Вовремя захватили. Капельницы, вытянули. Прошло 3 года уже. Все с ним хорошо. Кошку стабилизировали во время мочекаменной болезни. У другой кошки был сильный абсцесс на лапке, температура, вылечили. Но вот 2 кошки у меня погибли . Одна кошка болела раком (та, что с мочекаменной болезнью), были метастазы в легкие, жидкость в них. Дали мочегонный препарат в лошадиных дозах, в итоге кошка отказалась от еды и последний месяц жизни была никакая. Я не спихиваю всю вину на врачей, сама виновата, что доверилась. Конечно кошка уже умирала, но назначение неправильного препарата добавило ей мучений. У второй кошки тромб оторвался, просто внезапной ей стало плохо, животное сильно мучилось. Лечили 3 дня непонятно от чего. чуть ее стабилизировали, но в целом ей лучше не стало. Ее рвало, лечили от отравления, тахикардии. Я читала в интернете симптомы и сама уже врачам говорила, что скорее всего тромб оторвался. Отмахивались. Опять назначили тот же мочегонный препарат и от него кошке резко стало хуже. И я опять доверилась им, за что сильно виню себя. В 11 вечера привезли ее в клинику. Но она уже мучилась в агониии. В итоге врач поняла, что с нею, но было уже поздно, кошка умирала, сильно мучаясь. Мы усыпили нашу малышку. Но был шанс спасти, небольшой, но был, если бы сразу поставили правильный диагноз...Там есть нормальные врачи, но их мало, и они не всегда сразу диагноз поставить могут. В основном могут лечить только от простых, распространенных заболеваний. Там много студентов, которые учатся. У меня еще есть кошка и кот, и я до сих пор в поиске хорошей клиники в ДЗР или НН.... Соболезную вам Sad
07.09.2023
Мне в тот день в соц сетях очень много людей написало, с которых там просто качали деньги , не могли поставить диагноз и лечили на обум, погибло много. Кому - то помогли. То есть поверхностно какие - то знания есть видимо. Это был мое первое и последнее обращение туда.
В Дзержинске говорят гос вет не плохая , но опять случаи разные и мнения разделились. В Нижнем, Диплодок , но сейчас уже прошло время и оказалось онколог тоже нашей собакой рискнула, опухоль не нужно было удалять , был риск, а она утверждала, что его нет. Хотя с очень прекрасной репутацией, разочаровала и я до сих пор в шоке. Кардиолог там хорошая, гастроэнтеролог, за остальных не знаю . Про хирурга Лугового там хорошо отзывались знакомые.
07.09.2023
Спасибо вам большое за рекомендации! По поводу онкологии кошку 5 лет назад тоже хотели изначально оперировать. В Босе их гл Врач Цацкис меня консультровала и все правильно она тогда говорила по поводу лечения и операции, технологии ее проведения. Я потом в НН еще к нескольким врачам возила кошку и на разных форумах сидела. Но все давали шансы 50 на 50. Мы решили не оперировать, тк опухоль была довольно большая. Просто дали кошке спокойно пожить, она прожила почти год и только последний месяц ей было тяжело. После операции частые случаи быстрых в течение 2-3 месяцев рецедивов. Все зависит конечно от стадии и самого случая. По поводу госвет клиники, в этом году дважды кота и кошку прививать возила. Один раз попали в выходные на врача мужчину совершенно незаинтересованного, грубый, животных не любит, все на отвали. Второй врач мужчина очень понравился, может найти подход к животным, все с любовью, хозяевам все объясняет, надо посмотреть в записях их фамилии. Но там мы ничего серьезного не лечили, так что насчет профессионализма сложно мне что-то сказать
08.09.2023
У меня даже если честно, в связи со всеми обстоятельствами, прям страх возникает кого - либо заводить из животных ,так как Нижний от нас 60 км, Дзержинск ближе, но вот уже доверия ни к кому нет, к сожалению. Не дай Бог чего случись куда бежать.
11.09.2023
да. у меня тоже есть такое...