Опубликовано 13 Январь, 2013 - 05:05

Купила недавно попробовать и теперь точно буду покупать.

Йогурт совсем нежирный, но при этом густой, есть можно ложкой. Состав при этом идеальный, ничего лишнего. Никаких загустителей и консервантов.

Очень приятный на вкус.

Йогурт совсем некислый.

Мне понравилось класть его в суп из плавленых сырков. Он добавляет супу легкости, но при этом не дает лишнюю тут кислинку.

Думаю использовать его так же вместо сметаны как нежирную (всего 2%) заправку для салатов, должен подойти идеально. (Дополнение от 22.08.13 Теперь заправляю свои салаты только им)

 

Ну и еще к тому же он низколактозный, кому это важно.

В состав входят пастеризованное молоко, закваска молочнокислых культур,культура бифидобактерий Bifidobacterium lactis и витамин D.

Содержание лактозы менее 1г на 100 г

углеводов 5 г, белков 4,2 г, жиров 2,5 г, витамин D - 0,001 мг

Калорийность 60 ккал.

Храниться может 25 суток в холодильнике.

Достоинства
  • Вкусный
  • Густой
  • Натуральный состав
  • Нежирный
  • Некислый
Недостатки
  • Не самый дешевый
мисс Диннирекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.04.2014
Люблю заправленный им салатик из свеклы с чесночком. Вкус получается меганежным, каким-то особенным, один раз попробовала и больше не хочу никакого майонеза!
Смотрите также