Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 19:43

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем привет!

Я очень люблю плавленые сыры, но только не те, которые продаются в так называемых брикетах, а мягкие - те, что можно намазать на хлеб или хлебцы в качестве составляющей бутерброда. Недавно я попробовала плавленый сыр Карат Янтарь и, честно говоря, для дополнения к хлебу он мне не очень понравился, а вот другой способ его применения очень даже пришелся по вкусу. Но обо всем по порядку.

 

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Сыр помещен вот в такую пластиковую баночку

Плавленый сыр Янтарь
Оформление, на мой взгляд, не самое привлекательное. На крышечке и по бокам напечатано название продукта

Присутствует информация о сроке годности

На дне баночке содержатся все остальные сведения о продукте

Из них можно понять, что состав у сыра, конечно, не самый натуральный, что, действительно, является минусом продукта.

 

***ПРИМЕНЕНИЕ***

Баночка открывается легко, я бы даже сказала чересчур. Хорошо, что под основной крышкой есть защитная фольга

Вот как выглядит сам сыр

Он стандартного белого цвета, без всяких добавок

Консистенция у него плотная, тягучая

И все же я бы сказала, что он несколько плотнее, чем другие плавленые сыры в баночках, которые я пробовала. По вкусу сыр отчетливо напоминает обычные твердые пресованные плавленые сыры, которые продаются в брусочках. Как я уже отметила, для стандартного бутерброда вкус чересчур прост. Но я нашла этому сыру другое применение. Дело в том, что я очень люблю сырный суп. По рецепту его нужно делать со стандартным плавленым сыром. Однако, когда я пыталась его приготовить, то твердый плавленый сыр никак не хотел полностью плавиться полностью, что мне не нравилось (сама не знаю, почему так происходило). А использовать для сырного супа обычный сыр или плавленый типа Хохланд или других фирм также не хотелось, так как привкус у блюда получался бы совершенно другим. На выручку мне пришел как раз этот Янтарь.

 

Для вкуснейшиего я беру следующие продукты:

  • Картошка
  • Морковка
  • Лук
  • Сыр Янтарь
  • Копченые колбаски

Сырный суп ингредиенты

В приготовлении суп супер простой!

  • Отвариваю картошку с морковкой и делаю их них жидкое пюре
  • Добавляю жареный лук
  • Добавляю сыр Янтарь (кстати, для 6 картофелин, 2 морковок и 1 луковицы мне требуется почти целая банка)
  • Все это измельчаю блендером

Перед подачей на стол прямо в тарелку добавляю измельченные колбаски

Сырный суп с копчеными колбасками

Суп получается очень вкусным! Также по желанию можно добавлять сухарики и зелень.

 

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Сыр Карат Янтарь мне нравится использовать для супа, так как он плавится лучше, чем в брикетах, при этом вкус у него, как мне кажется, именно как у стандартного плавленого сыра, в отличие от других сыров в банках. Снимаю ему за состав 1 звезду, но своим друзьям его

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Густая и нежная консистенция
  • Стандартный вкус плавленого сыра
  • Хорошо плавится в супе
Недостатки
  • Состав
probeautytovaryрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также