Опубликовано 23 Март, 2018 - 13:47

один раз

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Наверное нет ни одного человека, кто не любил бы картошечку. Вся моя семья обожает запеченную картошку по-деревенски и когда у меня появилась экзотическая Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала, то я решила порадовать своих близких вкусной едой.

Производитель: Индия.

Вес: 100 г.

Цена: 195 рублей.

Приобрести можно здесь.

Упаковка: Картонная коробка.

Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала

Вся информация о продукте предоставлена только на коробке, поэтому я ее не выбрасываю. Сама смесь упакована в фольгированный пакетик.

Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала

Никаких надписей на пакете нет, поэтому я храню смесь в картонной упаковке, чтобы не перепутать ее с другой смесью для курицы от Bestofindia Чикен Масала.

Консистенция, запах, цвет. Смесь сухая, рассыпчатая, желтого цвета. Пахнет очень вкусно. Отдельный запах выделить не могу. На вкус остренькая.

Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала

Состав ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ. И это радует. Сейчас везде суют глутамат натрия, здесь его нет. Нет также и ГМО и соли (хотя против соли я бы не возражала).

Bestofindia achari aloo Masala включает в себя 17 ингредиентов:

• кориандр – добавляет пряности, разжижает кровь, помогает работе сердца и укрепляет сосуды, а также помогает при проблемах с кишечником и обладает желчегонными свойствами, повышает аппетит.
  • кумин – имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем.
  • красный перец чили – обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает пищеварение.
  • фенхель – схож по вкусу качеством с укропом, оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие.
  • горчица – придаёт блюду особенную пряность и обладает противовоспалительным эффектом.
  • манго – дарит приятный терпко-кисловатый вкус, стимулирует пищеварение, и увеличивает усвояемость белков.
  • куркума – используется как пряность, продлевающая срок годности продуктов, которая благоприятно влияет на пищеварительную систему и флору кишечника.
  • чеснок – придаёт характерный вкус и аромат блюду, предотвращает появление диабета, понижает давление и способствует нормализации холестерина.
  • имбирь – придаёт особенную пряности и аромат, помогает излечить простуду, применяется при похудении.
  • лук – наделяет блюдо особенным ароматом и вкусом, помогает больным ревматизмом, подагрой, а также от ожирения.
  • лавровый лист – добавляет свежести в ароматику блюда. улучшает состояние кожи и волос, избавляет от простуды, нормализует сон, укрепляет нервную систему.
  • пажитник – относится к семейству бобовых, добавляют для придания пряности блюду, способствует разжижению слизи, обладает жаропонижающим и потогонным эффектом.
  • корица – придаёт блюду восхитительный аромат, хорошо помогает в лечении сахарного диабета.
  • ажгон – обладает острым вкусом, входит в состав индийской смеси карри, используется в качестве антисептического и ранозаживляющего средства.
  • черный перец – добавляют практически во все блюда, кроме сладостей для придания жгучести блюду и возбуждению аппетита.
  • гвоздика – придает лёгкую горчинку и насыщенный аромат блюду, увеличивает прилив жизненных сил, повышает тонус организма и укрепляет иммунитет.
  • асафетида – схожая по вкусовым свойствам с чесноком специя, помогает решить проблемы с плохим пищеварение, женскими заболеваниями зубной болью.

Некоторые специи для меня вообще неизвестны, например,асафетида.

Для чего нужна эта смесь:

Смесь специй для картофеля Bestofindia – создана специально для того, чтобы как можно ярче подчеркнуть довольно нейтральный вкус картофеля. Гармонично подобранное сочетание специй наделяет блюдо великолепным ароматом и вкусовыми свойствами.

Использование

Делать картошечку по-деревенски очень просто, тут не надо каких-то дорогих ингредиентов, нужны только картошка, смесь специй (подойдет любая), соль и растительное масло.

Сначала я хорошо мою картошку, кожуру не чищу, убираю только глазки и подозрительные места. Затем режу клубни на четыре части. Картошку помещаю в кастрюлю.

Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала

Насыпаю Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала, добавляю соль.

Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала

Затем наливаю масло. Я использовала Кунжутное масло Bestofindia холодного отжима. Все тщательно перемешиваю и выкладываю на противень.

Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала

Отправляю все в духовку примерно на 40 - 60 минут при температуре в 175 градусов. В процессе приготовления по квартире распространяется вкуснейший запах картошечки и специй. Потом достаю противень с картошечкой.

Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала

Выкладываю на большую тарелку.

Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала

Получилось чистое объедение. Картошечка пышет жаром. Поджаристая корочка так и манит ухватит ломтик.

Вместе с картошечкой я сделала и любимые куриные крылышки запеченные в смеси для курицы Bestofindia Чикен масала, еще один полностью натуральный продукт.

Но должна предупредить, что Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала содержит много острых ингредиентов, поэтому не переборщите.

Картошечка была съедена моментально. Все ели и нахваливали. Мне, как хозяйке, это было слаще меда. Я рекомендую полностью натуральную и вкусную (но остренькую) Смесь для картофеля Bestofindia Ачари Алу Масала. Смесь достойна пяти звезд.

💗💗💗Всем приятного аппетита!💗💗💗

Достоинства
  • Богатый состав
  • Вкусная
  • Полностью натуральный продукт
  • Экономичен
Недостатки
  • Остренькая
Easygogoрекомендует
Надо попробовать такие специи 😊
Представляю как это вкусно 😊
Очень люблю картошечку по-деревенски, надо приготовить 😉
Картошечки захотелось)
23.03.2018
Судя по составу, мне эти специи понравятся. Я обожаю кориандр, куркуму, кумин, да и вообще много знакомых компонентов там увидела, даже аромат представила!
Картофель неимоверно аппетитный получился! ❤️
Спасибо, так и есть. 😉
23.03.2018
Люблю остренькое, мне такое должно подойти).
23.03.2018
Мой бы муж душу дьяволу продал за тарелку такой картошечки 😁
😁
В животе заурчало аж?
23.03.2018
Я тоже люблю разные приправки в картошечку добавлять. От такой точно не отказалась бы 😊
23.03.2018
Ох и вкуснотень наверняка получилась ❤️
Класс, как аппетитно получилось! ❤️ 😊
Ммммм! Слюной чуть не захлебнулась))
23.03.2018
Как аппетитно) Я очень люблю подобные специи, надо бы и такие попробовать!
Стоит попробовать.
Аппетитные фото. Все, ухожу - перерыв на обед! 😁
23.03.2018
Я обожаю всякие специи! Без них практически не готовлю, все бы напичкала ими 😁
23.03.2018
Как аппетитно выглядит, надо попробовать такие специи.
23.03.2018
няяям это просто аппетитно?
Никогда такое блюдо не готовила, но по виду жутко вкусное
На вкус тоже. 😉
23.03.2018
какая аппетитная картошечка получилась) ням-ням)
23.03.2018
Ой, как захотелось картошечки по-деревенски, да ещё и с такой курочкой)
Удобно иметь готовый состав
уверена это очень вкусно 😊
23.03.2018
Как аппетитно вышло) Представляю какой был аромат)
23.03.2018
Хорошие специи, отзыв очень аппетитный получился
Классная штука 😊
Хороший состав, наверное и аромат потрясающий, жаль, что остренькая.
Очень аппетитно)
23.03.2018
какая вкуснотища, прям захотелось поесть 😊
23.03.2018
Как же вкусно выглядит картошка! У меня даже в животе заурчало. Сегодня поеду в ашан и поищу там эти специи
23.03.2018
Ну очень аппетитный отзыв! А где вы купили эту чудо-смесь?)
На официальном сайте Bestfindia. 😉
23.03.2018
Последнее фото - просто ❤️ Нужно будет попробовать так же приготовить )))
Картошечка просто ням ням ❤️
вот все-таки не уверена, что нам такая придется по вкусу, но она интересная, можно не только для картофеля использовать
23.03.2018
Вполне, а можно смешать еще с чем-нибудь. Я думаю укропа еще добавлять.
23.03.2018
Выглядит ну оооочень аппетитно, от специй так много зависит
23.03.2018
я в мультиварке такую делаю, но с теми травками, что под рукой бывают)
Слюнки потекли ❤️
Очень аппетитно получилось)
23.03.2018
Картошечка получилась очень аппетитной!
Ещё 33 комментария