Доброго дня!
Приправы в нашей семье - продукт очень популярный. Каждый раз, когда я отправляюсь в магазин, чтобы пополнить запасы, то оставляю в магазине не одну сотню рублей. Только на приправы!
Поэтому, когда мне представилась уникальная возможность попробовать натуральные индийские смеси: для мяса, салатов и супа, я с удовольствием согласилась. Кстати, смесь специй для мяса уже подошла к концу. Потому что её тестирование как раз пришлось на май-июнь - горячая пора шашлыков, пикников.
А вот к тестированию смеси специй для супа я приступила немного позже. И сегодня я готова вам о ней рассказать:
Смесь специй BestofIndia Sambhar Masala для супа;
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
вот как производитель представил свой продукт и читая это описание, я правда подумала о том, что разнообразие никогда не помешает:
Зачастую при приготовлении супа мы добавляем стандартные специи, такие как чёрный или красный перец, лавровый лист, иногда тёртый чеснок, но для полного раскрытия вкуса этого блюда необходим более богатый набор специй. Bestofindia Sambhar Masala создана специально для этого! В её состав входит 16 специй, которые как нельзя лучше насыщают и подчёркивают вкус супов различной сложности и консистенции.
Масса: 100 гр;
Цена: 195 рублей;
Прямая ссылка на смесь специй.
УПАКОВКА:
Также, как и у остальных смесей, упаковка специй для супа - картонная небольшая коробочка. Отличаются они только оформлением: на лицевой стороне, конечно же изображена тарелочка супа. На дне коробочки указана дата изготовления и срок годности.
На боковых сторонах можно почитать, какие еще смеси специй выпускает марка БестофИндия, их нужно сказать, немало: для плова, овощей, харчо, морепродуктов, лагмана. В общем, от разнообразия просто разбегаются глаза.
СОСТАВ:
В состав смеси специй для супа целых 16 компонентов. Кстати, все три смеси имеют вот такой большой состав, и компоненты в них, нужно сказать, очень необычные. Например, в этой смеси необычные составляющие тоже имеются: фенхель, пажитник, кокос, асафетида.
О СМЕСИ:
Очень радует, что в составе смеси нет соли или вредных усилителей, например, глутамата. Потому что, когда я использую подобные смеси с добавлением соли, то всегда так и норовлю переборщить.
Смесь имеет очень насыщенный аромат, потому что упакована она в плотный, фольгированный пакетик, который прекрасно защищает её от воздействия внешних факторов.
Специи тонко смолоты, а цвет темный, сравним с горчичным цветом. При добавлении в суп, его цвет не меняется. Приправа острая на вкус, потому что в составе имеется имбирь и красный перец, поэтому не следует слишком усердствовать, добавляя смесь в суп.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Смесь специй для супа Самбар Масала я добавляю практически во все супы: в рассольники, солянки. Например, я готовила простой супчик, с добавлением мяса и поджаркой: получилось очень вкусно.
Смесь специй Sambhar Masala BestOfIndia я рекомендую к использованию! Спасибо за внимание!