Привет!)
Я уже давно присматривала себе маску-бандаж для овала лица и для подбородка и выбрала себе от уже знакомого мне бренда Nabi. С брендом я знакома уже примерно где-то год, поэтому в качестве продукции я нисколечко не сомневаюсь. От бренда у меня были альгинатные маски и тейпы, я покупала их и себе и потом подруге в подарок, обе остались давольные. В этот раз я выбрала себе маску-бандаж для подбородка и тейпы для лица, сначало хочу оставить отзыв на маску-бандаж.
Маска-бандаж для овала лица, маска для подбородка от торгового бренда NABI.
Место покупки: заказала на маркетплейсе WILDBERRIES, доставка быстрая, всего за два дня.
Цена: 385 рублей.
Артикул на wildberries: 17905644.
Маска-бандаж отлично упакованна в плотную прозрачную пластиковую упаковку, через которую видно сам продукт. На упаковке указан способ использования маски-бандажа поэтапно.
1. Очистите лицо.
2. Наденьте бандаж, закрепите липучками.
3. Бандаж лучше одевать на всю ночь, пока вы спите.
4. Снимите. Умойте лицо.
В упаковке бандаж дополнительно упакован в пакет.
Маска-бандаж приятно розового цвета. На маске указано название бренда: Nabi. Всё отлично прошито.
Длина бандажа составляет 70см. Подойдет абсолютно для всех размеров головы, за счёт того, что хорошо тянеться.
Вырез под уши присутствует с двух сторон, всё аккуратно и не жмёт.
Материал у маски-бандажа полиэстер. Перед первым применением нужно постирать бандаж и что я и сделала, после стирки бандаж так же в идеальном состояние. Стирать маску-бандаж производитель рекомендует в холодной воде.
Бандаж фиксирует на голове липучками.
Бонусом мне положили кисточку от бренда, было очень приятно.
При первом применение я смеялась от души, видок очень смешной.
Маску-бандаж легко одевается, фиксируется липучками. Бандаж создаёт лёгкое натяжение кожи, тем самым расслабляя мышцы. Бандаж помогает уменьшить второй подбородок и отлично убирает отечность, улучшает тонус мышц. Маску я ношу минимум 30минут, могу и оставить на целую ночь, когда как. С удовольствием пользуюсь и вижу результат.