Опубликовано 12 Июль, 2020 - 20:52

Сегодня я решила рассказать о "чудо-средстве" Re-Nature от Scwarzkopf, информация о котором мне попалась на глаза на одном из форумов, посвященном красоте. Средство разработано (о чудо!) для возврата пигмента седым волосам без окрашивания.

Возможность репигментации меня очень сильно заинтересовала, так как на моих темных волосах даже единичные седые волоски очень заметны, а частые окрашивания заметно портят волосы.

При попытке разыскать продукт в российских интернет-магазинах оказалось, что (еще одна интрига!) продукт официально не поставляется в Россию. Тогда я твердо решила, что непременно должна попробовать этот Re-Nature от Scwarzkopf, и сделала заказ в Германии через посредника.

Чтобы не сильно переплатить за доставку, купила сразу четыре коробки (раз это такое чудо-средство, надо брать побооольше))).

В коробке лежит инструкция, перчатки, 2 упаковки крема (он же является шампунем!) и 2 пакетика с кондиционером.

Способ применения оказался простым: наносишь на волосы, ждешь 20 минут (для получения более темного оттенка) , смываешь водой, наносишь кондиционер - и вуаля! понимаешь, что в твоих руках не чудо-средство, а самый что ни на есть, краситель прямого действия.

Как краситель средство слабовато, после первого применения седые волоски стали серыми. Темный оттенок появился со второго раза.

Как шампунь, средство, по моему мнению, "так себе", оставляет ощущение некачественно вымытой головы (думаю, он понравится тем, кто привык и пользуется бессульфатными шампунями). Поэтому, когда речь зашла об очередной мойке, я произвела ее своим обычным шампунем - и смыла весь этот Re-Nature сразу.

Не имею представления, кто писал отзывы об этом продукте в немецком магазине, где одна фрау заявляла, что пользуется Re-Nature раз в 6-8 недель для поддержания эффекта: она что, моет голову раз в 6-8 недель?!))))

Четырех упаковок продукта мне хватило на 6 недель (у меня длинные волосы, я использовала его для тонирования отрастающих корней). Качество волос при его использовании меня не устраивало: они были менее блестящие и шелковистые, чем обычно (обычно у меня профессиональная косметика для волос).

Думаю, средство подойдет тем, кто страдает от аллергии на обычную химическую краску, и тем, кто решил вернуться к своему, изначально светлому, цвету волос и вынужден тонировать отрастающие корни.

Достоинства
  • Тонирует седину
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нестойкий цвет
Kissmetрекомендует
19.09.2021
Абсолютно безграмотный отзыв, девушка по-видимому не читала инструкцию. У нее в руках было волшебное средство, а она применила его с точность наоборот, а потом пишет про отсутствие результата.
В инструкции написано, что наносить средство нужно на чистые и сухие волосы, т.к. грязные и засаленные не дают возможности воздействовать компонентам на волосы.
Мыть голову этим средством не нужно, т.к. это вообще не шампунь.
Так же после смывания средства и мытья шампунем не желательно использовать фен, т.к. компоненты воздействуют на волосы ещё в течении 3-х дней, а под воздействием горячего воздуха они разрушаются. Но сушка феном не желательна только после применения средства, а после следующего мытья головы использую фен, как обычно.
Средство чудесное и применяю его только на отросшие корни, через 6-8 недель, поэтому расходуется очень экономично, 1 тюбика хватает на 1-2 применения, а в упаковке их 2 шт.
Получается, что одной упаковки хватает на пол года.
Средство работает прекрасно и всем его рекомендую!)
10.09.2022
Производитель пишет, что средство имеет накопительный эффект, т.е. цвет становится насыщеннее на второе, а то и на третье применение, и это чистая правда. Это краситель прямого действия, который вы должны использовать при каждой мойке головы, иначе цвета не будет. Смоете шампунем за 1 раз. Вот для чего действительно подойдет, так это для отращивания своего натурального цвета - например, если свой базовый цвет светлый, а вы постоянно краситесь в брюнетку. Полгода тонируетесь re-Nature, а потом используете шампунь, срезаете темные концы - и вуаля! блондинка.
Пы Сы А средством вы не пользовались, сразу видно.
10.09.2022
Надо же какую глупость девушка пишет, прямо удивительно, что такие бывают)) Восстановителем цвета, мыла голову и при этом пишет, что как шампунь он не очень))) Как можно так позориться)))) Это как мартышка и очки, которая использовала как угодно, только не по назначению))) Так можно мобильником гвозди заколачивать и всем озвучивать, что как кувалда он не очень)))) Лучше бы модераторы убрали этот отзыв, т.к. он вводит в заблуждение потребителей. А само средство Re-nature очень классное!
10.09.2022
Сразу видно, что вы средством не пользовались, и даже инструкцию не удосужились прочесть. К чему этот словесный понос? Если нравится средство, напишите, ПОЧЕМУ это средство ТАКОЕ КЛАССНОЕ. И лучше бы модераторы убрали ваш комментарий, так как он не касается темы обсуждения.
10.09.2022
Как раз если бы Вы потрудились ознакомиться с инструкцией, то не писали бы этой ерунды про использование при каждом мытье головы в качестве шампуня)) Люди же читают и потом продолжают убивать свои волосы обычной краской. Вместо того что бы использовать возможность спасти свои волосы и убрать седину бережным способом. Что касается меня, то успешно использую это средство уже несколько лет и очень довольна результатом.
Во первых:
Средство нужно наносить на чистые и сухие волосы. Т.к. это не краска, которая въедается в волос и разрушает его, а восстановитель пигмента волоса изнутри, поэтому волосы остаются невредимыми.
Во вторых:
Его нужно нанести на волосы и подержать 10 - 15 мин. затем смыть шампунем (любым, своим или тем, что в упаковке с Re-nature, на своем опыте поняла, что это не важно) и все, седины нет. Следующую процедуру повторяют по мере отрастания корней через 6-8 недель.
В четвертых:
Что касается накопительного эффекта, средство можно применить снова, через 3 дня после первого, только если результат хочется улучшить или сделать более насыщенным цвет, а если все устраивает, то повторять не нужно.
В пятых:
Иногда сразу после процедуры, создается впечатление, что не совсем полностью подействовало, но на следующий день, седые как исчезают и цвет в них восстанавливается.

Средство отличное, просто нужно правильно им пользоваться и результат не заставит себя ждать.

Главное волосы остаются живыми, с восстановленным натуральным цветом и не пересушены или убиты, как после всех обычных красок для волос, потому что это вообще не краска в классическом своем понимании.