Опубликовано 16 Июль, 2020 - 10:12

Разделю отзыв на 2 части, отзыв о планировании беременности и роды.

Глава 1.

Наблюдались в корпусе 7, это отдел планирования беременности. Из за не знания выбрали не очень компетентного, на наш взгляд врача, он лечил почти 2 года, результаты ноль. Выбрали другого врача и за 3 месяца лечения ,наступила долгожданная беременность! Так что если не получается забеременеть то Велком! Смело записывайтесь на приём в 7 корпус! Рекомендую!

Глава 2. Роды.

Положили меня за неделю до ПДР. Стимуляция. Осматривала меня молодая женщина. Осматривала так ,что у меня всё в микротрещинах, ничего не зажило. Выходила в слезах. Теперь боюсь гинекологов. И просто начинаю плакать, когда нужен осмотр. А боли я не боялась, лечила зубы без анестезии. 😁

День Х. Но, в ввиду того ,что родовая деятельность была слабой, направили ЭКС. Вот тут и начинается испытания😁. Во первых медсестра анестезиолога ХАМКА. Такие медсестры не должны работать с роженицами!

Отдельно хочу сказать про анестезиолога❤️ Врач от Бога! Огромное Вам спасибо! Без Вас я бы не выдержала! Я радуюсь своему малышу благодаря Вашему труду! Спасибо!

Вторая часть испытаний😁, начинается в реанимации. Каждые 30 минут давили кулаком в матку, для ее сокращения. Очень больно,хочу я сказать. Но выдержать можно. Если бы не ещё одна ХАМКА! Которая делала этот процесс ещё более неприятным. Когда я сказала убрать руки от меня, не убрала и начала хамить. Ей бы работать в убойном мясном цехе, а не с женщинами после родов.

Вот такие вот пироги. Вспоминаю с содроганием...Но! Это лишь одна из историй,Ваша история будет другой! Не бывает одинаковых рожениц,родов и детей. Не бойтесь!

Ощущение когда Вы держите своего малыша на руках, незабываемо.

Достоинства
  • Вкусно кормят после родов
  • Квалифицированный персонал
  • Платные послеродовые палаты
  • Супер анестезиолог
Недостатки
  • Абсолютно неадекватное и хамское отношение
  • Бездушные медсестры
Venus Sattaрекомендует
19.07.2021
Добрый день! Тоже наблюдаюсь в этом центре. Подскажите, пожалуйста, у кого Вы наблюдались первоначально и кто в итоге помог? Сейчас хожу к врачу и как-то тоже не в восторге((
20.07.2021
Здравствуйте! Врач уролог Шолохов, акушер гинеколог Кирсанова.
20.07.2021
Спасибо большое! Кирсанову очень многие рекомендуют!