Не могу сказать, что я прям восхищена этим сериалом, и даже то, что я его рекомендую не могу сказать. Какой-то странный сюжет и постановка. До пятой серии так вообще какая-то "совковая мыльная опера" а-ля Таежного романа. Все на этой заставе друг с другом спят, все в курсе и все счастливы)) Банально. Но вообще мне главная героиня не понравилась, которая Катя. Она красивая, но или она сама так играет или роль ей такую дали- непонятно, но она прям как мешком по голове ударенная везде, эдакая грезящая. А потом и дочка ее не менее "забавная" оказалась: тоже строит из себя святошу, а сама как полоумная: хурмой ее угостили, она и со скалы пошла прыгать из-за него. Хурма- это любовь оказывается))) Какой-то нелепый сюжет получается.
Ну и вообще мне непонятно, почему никто не считал аморальным то, что этот "донжуан возрастной" сначала с матерью ее сношался, а затем с дочерью. И почему никто не сказал этого той самой дочери? А та тоже хороша: "из-за хурмы" и мамкиного сожителя увела, и Ирину она считала ведь приемной мамой, но даже узнав как сильно та любит, и что он опять же был в постели у второй уже мамы ее, все равно ничем девка не брезгует)) И главное по сюжету она почти святая и невинная.
В общем, рекомендовать не буду. Какой-то сюжет нелепый. Досматривала потому что уже много серий и уже привыкаешь к героям, просто хотелось понять чем там режиссер все это дело закончит.