Всем привет, вчера посмотрела фильм "Одержимость", хочу поделиться с вами мнением о нем.
- Год производства 2004
- Страна США
- Жанр триллер, драма, мелодрама, детектив
- Слоган
- «Игра со страстью не знает правил»
- Режиссер Пол Макгиган
Описание:
Бизнесмен одержим поиском исчезнувшей возлюбленной. Триллер-пазл с Джошем Харнеттом о разрушительной страсти
Главные герои:
Мэтью.
В исполнении Джоша Хартнетта.
Преуспевающий финансист, готовится к деловой поездке в Китай, встречается с девушкой Ребекой и хочет сделать ей предложение.
Все меняется, когда Мэтью случайным образом замечает в кафе девушку, в которую был влюблен 2 года назад, но которая таинственным образом исчезла. Мэтью решает во что бы то ни стало найти ее и узнать, что же случилось 2 года назад.
Лиза (Диана Крюгер.)
Та самая девушка, в которую влюблен Мэтью.
Она очень милая, талантливая танцовщица. Время от времени ей предлагают разъездные гастроли.
По внешнему виду очень симпатичная молодая девушка, но есть в ней какая-то загадка, почему же она пропала 2 года назад.
Алекс (Роуз Бирн).
Лучшая подруга Лизы, по совместительству соседки напротив.
Лиза тоже довольно симпатичная и милая девушка, но временами замечаешь, как ее эмоциональный фон очень расшатан.
Играет в театре.
Встречается с другом Мэтью- Люком. Странным образом оказывается в квартире, где Мэтью поджидал Лизу и был уверен, что найдет ее именно там.
Люк.
В исполнении Мэтью Лилларда. Друг Мэтью, когда-то вместе работали в обувном магазине. Очень оптимистичный молодой человек.
Мое впечатление от фильма:
Фильм очень интересный, мне нравится, что сюжет не линейный, нас то и дело возвращают назад на 2 года, показывая, что же происходило тогда, почему Мэтью и Лиза не вместе, и куда она все-таки исчезла.
Фильм довольно продолжительный, почти 2 часа, но они пролетят незаметно, рекомендую к просмотру.