Опубликовано 8 Август, 2023 - 09:28

Всем привет, вчера посмотрела фильм "Одержимость", хочу поделиться с вами мнением о нем.

• Год производства 2004
  • Страна США
  • Жанр триллер, драма, мелодрама, детектив
  • Слоган
  • «Игра со страстью не знает правил»
  • Режиссер Пол Макгиган

Описание:

Бизнесмен одержим поиском исчезнувшей возлюбленной. Триллер-пазл с Джошем Харнеттом о разрушительной страсти

Главные герои:

Мэтью.

В исполнении Джоша Хартнетта.

Преуспевающий финансист, готовится к деловой поездке в Китай, встречается с девушкой Ребекой и хочет сделать ей предложение. Все меняется, когда Мэтью случайным образом замечает в кафе девушку, в которую был влюблен 2 года назад, но которая таинственным образом исчезла. Мэтью решает во что бы то ни стало найти ее и узнать, что же случилось 2 года назад.

Лиза (Диана Крюгер.)

Та самая девушка, в которую влюблен Мэтью.

Она очень милая, талантливая танцовщица. Время от времени ей предлагают разъездные гастроли. По внешнему виду очень симпатичная молодая девушка, но есть в ней какая-то загадка, почему же она пропала 2 года назад.

Алекс (Роуз Бирн).

Лучшая подруга Лизы, по совместительству соседки напротив.

Лиза тоже довольно симпатичная и милая девушка, но временами замечаешь, как ее эмоциональный фон очень расшатан. Играет в театре. Встречается с другом Мэтью- Люком. Странным образом оказывается в квартире, где Мэтью поджидал Лизу и был уверен, что найдет ее именно там.

Люк.

В исполнении Мэтью Лилларда. Друг Мэтью, когда-то вместе работали в обувном магазине. Очень оптимистичный молодой человек.

Мое впечатление от фильма:

Фильм очень интересный, мне нравится, что сюжет не линейный, нас то и дело возвращают назад на 2 года, показывая, что же происходило тогда, почему Мэтью и Лиза не вместе, и куда она все-таки исчезла.

Фильм довольно продолжительный, почти 2 часа, но они пролетят незаметно, рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Джош Хартнетт
  • Красивая история любви
  • Неожиданный поворот событий
  • Отличная игра актеров
  • Сюжет не даст скучать
Marymay93рекомендует
08.08.2023