Долго сомневалась, а стоит ли писать отзыв на продукт, о котором и так много всего было написано. Причём не только на irecommend, а и много где ещё. И фото и видео прилагались красивейшие, наглядно демонстрирующие всё великолепие данного оттенка. Но решилась тоже написать.
Признаюсь честно - этот оттенок я приобрела больше года назад, а впервые накрасила ногти им только сейчас. До этого много-много раз доставала флакончик из коробки, подолгу разглядывала, любовалась им при разном освещении и... ставила обратно. Думаю, что всё дело в цвете. Я совершенно не люблю малиновые оттенки, а он именно такой - яркий малиновый с огромным количеством разноцветной голографической крошки, благодаря которой лак прям горит на солнце. Эффект рассеянной голографии.
Вообще - то именно из коллекции Orly "Naughty or Nice" я хотела приобрести два лака - ярко-красный "Unlawful" и очень красивый золотистый глиттер "Halo", но что-то пошло не так 🙄, и я купила "Miss Conduct", хотя и понимала, что оттеночек хоть и прекрасен, но далеко не мой. Но ничуть не жалею об этом, т.к. тех. характеристики его просто великолепные. Это один из моих самых беспроблемных в нанесении лаков. Несмотря на довольно жидкую консистенцию, оттенок наносится очень быстро и легко, никуда не затекает. А если вдруг ненароком и испачкали кожу вокруг ногтя, то удаляется также беспроблемно, не оставляя после себя ни пигмента, ни блёсток.
Уже в один слой покрытие выглядит ровным и гладким. Единственное, что цвет светлее, розовее, чем лак в флаконе. А вот при нанесении двух слоёв, цвет маникюра полностью совпадает с цветом лака в флаконе. Смотрится очень объёмным и плотным. Два тонких слоя более чем достаточно.
Сохнет лак мгновенно. Уже через двадцать минут можно спокойно заниматься делами - маникюр не повредится.
Я нанесла сверху топ-сушку от Sally Hansen Insta dri, т.к. на мне Orly не слишком долго держатся - от силы дня два, а с покрытием- до 5 дней ношу лаки.
Ну, что можно сказать в заключение - лак очень качественный и красивый.
Для быстрого и эффектного маникюра - лучше не придумаешь. Если любите такие оттенки, то смело берите - "Miss Conduct" вас не разочарует.