Опубликовано 11 Март, 2014 - 18:14

Раньше меня макларены не впечатляли совсем, но от новинки Maclaren Vogue Denim я пришла в восторг. Сначала о плюсах: Выглядит она очень стильно, смотрите сами... Колеса маневренные , достаточно большие. Зимой пока не испытана, но весеннюю грязь и разбитый асфальт мы одолели , не на 5 конечно, как наша зимняя Эмалюнга , но на 4+. поэтому надеюсь, что и зимой смогу ею пользоваться. Ширина рамы 49 см! нам важно, т.к. спим на лоджии, а она не намного шире. Спинка откидывается до почти горизонтального положения и качество хорошее, в том смысле, что и жесткость у нее достаточная, и подложка есть , чтобы ребеночку было мягко, а если матрасик положить, вообще супер.. Длина спального места достаточная, если поднять подножку, то моей (78см) доче еще запас есть. Капюшон большой , хорошо закрывает ребенка и от солнца, и от ветра, вот только нет смотрового окна . Это меня напрягает, приходится смотреть в воздуховоды, а если полностью раскрыт капюшон, то и они не помогут. Дождевик красив, но пока не испытан. Ну и самое главное: абсолютно дурацкие ремни ! удерживающий меж ножек выходит из середины сидушки и есссесно впивается ребенку..((( Это неприятно даже моей девочке, а мальчику по моему будет даже больно. если не пристегивать, то ребенок просто выскользнет и бампер, который, кстати, продается отдельно (1000 р), не поможет. (( А так как мы никогда дочу не пристегивали, всегда хватало язычка-ограничителя, пришло в голову сшить такой силами знакомой швеи.=) правда пришлось пожертвовать подушечкой, ну да она и не нужна. Зато такая красота получилась!!! ммм!!! Еще к минусам: только ручная стирка, странный материал н а ручках, который облезет со временем. Так что если немного доработать, то супер!

Достоинства
  • Смотрите текст и фотки
Недостатки
  • Бампер приходится снимать при складывании
  • В капюшоне нет окошка, очень напрягает
  • Накидка на ножки не удобная
  • Нет ограничителя меж ножек! но можно его сшить сам
AlenaZрекомендует
24.03.2014
Подскажите пожалуйста, когда и где вы ее покупали????
Она просто за последний месяц отовсюду пропала и говорят, что ее больше не будет((((((
Вы недавно ее покупали?
24.03.2014
Купили месяц назад. Спб, Седова 11. Это Мир колясок кажется.
Кстати, опробовала ее на глубоком снегу, что недавно выпал, проходит!!!!!=))
24.03.2014
Купили месяц назад. Спб, Седова 11. Это Мир колясок кажется.
Кстати, опробовала ее на глубоком снегу, что недавно выпал, проходит!!!!!=))