Гель для кожи вокруг глаз Avon Облепиха и толокнянка, о котором я вам хочу рассказать сегодня, я приобрела несколько месяцев назад. Мне понравилось, что у него доступная цена. Не скажу, что уж копеечная, но и не ломает семейный бюджет =)
Дизайн тоже не плохой. Кстати, этого геля тут много, если учесть, что для кожи вокруг глаз много и не надо.
Вот упаковка, а также информация на ней.
гель для кожи вокруг глаз Avon Облепиха и толокнянка фото
Крышечка откручивающаяся, и вот мы ее открутили, затем увидели дозатор - вот такой длинный узкий носик.
гель для кожи вокруг глаз Avon Облепиха и толокнянка фото
Гель почти не имеет никакого запаха, и мне это, с одной стороны, нравится, ведь запах мог не понравиться или надоесть. А с другой стороны, я люблю средства, которые ароматные и пахучие.
Вот вид геля, он совершенно прозрачный.
гель для кожи вокруг глаз Avon Облепиха и толокнянка фото
Размазывается он легко, но впитывается не так-то быстро, но в целом это легкий гель.
гель для кожи вокруг глаз Avon Облепиха и толокнянка фото
Я показала на руке, как он размазывается. Он создает такой эффект на коже вокруг глаз, что хочется отдохнуть, и кожа расслабляется. Мне кажется, что эффект подтягивания кожи все-таки присутствует. Поэтому я и вам советую этот гель, хотя супер эффекта не ждите. Но зато кожа ухожена, отдыхает.