Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 17:05

Я ж говорила, что доберусь до корейщины! 😁 немножко не таким образом как хотелось бы конечно, но помимо тканевых масок я всё-таки пришла к Корее хоть с запасного входа 😁

Серия K-Beauty стартует в продажи с января 2019, сейчас же есть возможность заценить их средства только представителям, заказывая по 1 экземпляру за заказ, так что обхитрить систему и попросить представителя заказать партию на всю семью и собаку не выйдет)

• K-Beauty AVON Увлажняющий крем для рук с экстрактом молочных протеинов
  • Цена на ноябрь 2018: ~189 рублей по каталогу
  • (я покупала в наборе и со скидкой представителя, стоимость крема вышла ~142 р.)
  • Объём - 30 мл.
  • Артикул - 23690

Формат

Почему-то я не обратила внимания при заказе, что объём тюбиков с кремами для рук (их 3 варианта в серии) такой маленький, 30 мл, буквально карманный вариант. Серьёзно, я стала носить его с собой в сумке, места не занимает вообще.

Внешне тюбики лично мне напоминают некоторые наши марки, вроде крема Planeta Organic и масла для рук Бабушки Агафьи, может быть кто узнает. Ничего против не имею, оформление симпатичное, и коровка довольная)

Туб мягкий,очень, непрозрачный, но на свет можно просмотреть сколько внутри средства осталось.

Колпачок на резьбе, внутри была защита от первого вскрытия. Он же служит донышком для хранения крема в вертикальном положении.

Подаётся крем в разумных пределах, хотя сколько бы вы его не выжали - переборщить почти невозможно.

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Запах

Ребят, это самый яркий во всех смыслах прокол Avon! Не могу назвать этот запах ароматом, язык не повернётся, а вот вонью назову запросто. Не могу понять чего тут больше, химии или химии, но запах как у самого дешевого эйвоновского крема серии Care, и даже "Бархатные ручки" тут могут отдышаться - они не самые худшие номинанты в этой области 😘 Благо, запашина не надолго задерживается и уже через несколько минут с расстояния метра не ощущается. А близи.. ну ещё полчасика помучаетесь.

Структура

Влажная, мягкая. В меру густая, в процессе быстро тает и превращается в молочко.

По коже распределяется быстро, так что даже на ходу кремик использовать прям в удовольствие. А из-за того что он не слишком густой, мне особо нравится его наносить на пальцы и ногти, крем быстро тает и не лежит густым куском под ногтями или по ободку ногтя.

Расход

У меня с кремами он всегда увеличен, так как я не люблю их экономить и предпочитаю хорошенько промазывать и увлажнять каждую клеточку рук и ногтей по-максимуму.

Плюс крем сам по себе мягкий, быстро тает и впитывается, потом не думаю, что надолго этот крем у меня задержится - за 4 использования уже ушло 1\5 тюбика, и это только за 2 дня. Отсюда минус в сторону неоправданной цены за объём, расход и ещё кое-что.

➜ В РАБОТЕ

○ Кожа рук

Кожа рук у меня не проблемная, в смысле она не трескается при -1 на улице и ципками не покрывается, но конечно иногда увлажнить её можно и даже нужно, побаловать так сказать.

Серьёзно, мало какие крема у меня надолго задерживались, не трать я их без жалости лишь бы закончить туб. Лишь крем=парафин Аравии второй год использую и удовольствием, и то чаще в качестве маски, когда кажется запустила я свои лапки. Просто я любительница кремов потяжелее, чтобы раз и надолго, чтоб хорошенько пропиталось, чтоб эффект я ощущала не до первого мытья посуды.

"Корейский" крем Avon не может похвастаться продолжительным или накопительным эффектом. После его распределения и массирования, когда можно спокойно сесть за клавиатуру и киношку кажется, кожа вполне ухожена, отличное ощущение. Кожа мягкая, увлажнённая, никакой суши на ощупь, мелкие-мелкие микро-трещинки которые вижу только я скрыты и покоятся под легким кремом. Победа!

Не остаётся жирности, масла, скользкости, Уже через 5 минут я могу запросто играться с пушистым четырёхлапым любимцем не боясь что шерсть будет липнуть или пачкаться. Или через полчаса, когда крем совсем-совсем впитается, могу и чистые влажные волосы у корней приподнять или раскидать, крем не передастся. Это как раз тот уход, который любят многие, чтоб без всяких неудобств, чтоб был прост и быстр в использовании, чтоб ухаживал и не просил через час "добавки"

Действие крема - часа 2. Так как он именно увлажняющий, без всяких питательных функций, косточки пальцем и тыльная сторона ладони может сказать "а может ещё капельку кремика?". Но это если к воде за это время подошла, или на улицу вышла, или еще что-то поделала.

Я считаю, питательных свойств крему всё же чуть не хватило. Потому для идеального продолжительного ухода он всё же слабоват. Отсюда у меня вопрос - как же крем тогда на совсем сухой коже с трещинами сработает? 😬

○ Ногти

Я прям страдаю сухими ногтями, как бы это ни звучало. Меня раздражают всякие ванночки, нет на них времени, не могу просто сидеть и тупить в одну точно даже если это любимый сериал. Кутикула толстая и сухая, и глубокая, срез её равен заляпанию всего и вся моей собственной кровью, но частые заусеницы от ничего не делания появляются, нонсенс заставляют браться за крема и воски почаще.

И вот тут работа крема K-Beauty мне понравилась. Тут я вижу результат, пусть даже с тем же быстрым впитыванием львиной доли крема сколько бы я его не нанесла, но кутикула, заусеницы и сами ногти довольны, увлажнены и выглядят более здоровыми, даже ровнее кажется.

До момента, когда я снова буду лицезреть сушь проходит опять же часа 2 если не подходить к воде и просто сидеть Сталиным с трубкой. Чтож, и этого вполне достаточно, кажется на большее еще заказывая крем я не надеялась...

ОБЩЕЕ

• Достоинства:

↑ быстро впитывается

↑ не оставляет липкости, эффекта масла, жирности, скользкости

↑ увлажняет кожу рук

↑ ухаживает за ногтями

• Недостатки:

↓ типичный эйвон...

это выражается в их фирменном неприятном запахе, экономии на объёме с завышенной ценой и совершенно обычном для Avon уходе)

Так вот. Крема для рук у меня не в почёте, потому из 3х вариантов я взяла только 1, чтоб понять что да как. Мнениев задумке и всей серии K-Beauty в целом понятно, хотя ладно, с другими средства кое в чём заслуга корейцев может и есть. Но в целом уже сейчас могу сказать, что не совершили Avon'овцы переворота, ощущение что просто одноразовую косметику подороже толкают никуда не делись...

*** Коллекция 6 из 8 средств K-Beauty:

1. Крем для рук с экстрактом молочных протеинов
  2. Гидрогелевые патчи под глаза "Антипанда"
  3. Маска для губ "Медовый поцелуй"
  4. Тканевая маска "Дзен для кожи"
  5. Гидрогелевая маска для лица "Гуру сияния"
  6. Ночная маска для лица "Волшебные грибы"

★ ★ ★

С любовью, ваша Волчица!

volčicaрекомендует
28.11.2018
За что такая цена!? У Эколаба кремики в похожем дизайне стоят по 50-60 рублей. Но ладно, сотку ещк можно отдать.. но полную цену. Тюбик красивый, кстати
28.11.2018
вот, еще и эколаб.. говорю ж знакомые тюбики эти, но туту цена реально огошная и неоправданная
28.11.2018
ох, прям не дождусь обзор на остальные продукты из этой серии 😁
28.11.2018
могу хоть щас быстренько накатать 😁
2-на 4, но не то чтобы огонь
3-не советую, почти пустышка
4-рекомендую, но осторожно. Хотя ты жирной кожей не страдаешь, так что смотри как тебе гелевые текстуры подходят
5-еще незнаю
6-после пары раз кажется хороша, но ещё погоняю немного
воооот 😁
ох, ну и рассказала 😁 пойду почитаю 😂
28.11.2018
Ну что-то не впечетлена я( От слова совсем( На ногтях и кутикуле работает, и это плюс. Но вот остальные параметры вызывают недоумение. Цена за такой объем завышена, на мой взгляд. Так что соглашусь с тем, что Эйвон просто напросто захотели немного "хайпануть" на популярной сейчас корейщине( но буду следить за твоими другими отзывами на эту серию. Интересно, как другие продукты себя покажут 😊
28.11.2018
Эйвоны как далеко шагнули, уже и к Корее ручки свои тянут 😁 Я люблю такие маленькие флакончики, у меня есть мелкие сумки и туда ничего крупного не влезает. Вот как будет этот крем со скидкой рублей за 100 продаваться, можно и взять 😁
28.11.2018
Дороговато, по-моему, для такого обычного крема...
Корейская линейка в эйвон, такого поворота я не ожидала 😊
28.11.2018
Думала, что мне корова померещилась 😂 ан нет
У меня всегда подобные упаковки ассоциируются с локси
Жаль, что запах подкачал, для меня он не последнюю роль в кремах для рук играет
Буду ждать обзоры на остальное. Эйвон и Корея как-то не вяжутся у меня 😂
28.11.2018
я тебе больше скажу - это у эйвон не особо то связалось 😁
28.11.2018
Я побоялась заказывать эту серию) Хотя хотела) Думала, а вдруг лоханусь? Но, как я понимаю - не прогадала) Так что с удовольствием жду следующие твои отзывы на корейщину)
28.11.2018
Между увлажнением и химией или химией, я выберу... даже не знаю чего 😁
Кстати тоже Аравией иногда пользуюсь)
28.11.2018
Эйвон впереди Кореи всей. 😁 цена капец... короче вообще ну нафиг. Не, такими отзывами я никогда ничего у них не закажу?
28.11.2018
😁 эйвон страшно спорны, но некоторые продукты их покупаю уже 3 года)) остальное скорее из надежд приобретаются 😁
Ничоси, эйвон хайпует 😁
28.11.2018
Planeta Organic правда напомнило)
Недостатки:
↓ типичный эйвон...
😁 Лаконично 😁 Мда, мне бы такой кремик лишь на лето подошел, благо впитывается быстро))
29.11.2018
ой хорошо что купила только одно средство. хотя на крем смотрела. спасибо за отзыв не буду его даже брать
04.12.2018
А мне крем очень понравился. Всегда ищу средства с быстрой впитываемостью и это прямо находка, Запах мне нравится такой, в меру сладкий)