Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 09:21

Да-да, я действительно купила себе гель для кожи "сорок плюс", как следует из названия ветки. Но это легко объясняется. Я решила, что мне хуже не будет. Во-первых, у меня с ранних лет заметные мимические морщинки, часть из которых я ликвидирую усиленным увлажнением, во-вторых, мне уже не 25. Ну и в-третьих, я решила, что крем за 100 руб априори мощным омолаживающим быть не может и со мной ничего излишнего не произойдет. Так сказать, решила попробовать, как себя на мне поведет более возрастной продукт.

Итак, гель для кожи вокруг глаз "Облепиха и толокнянка". Обошелся в 109 руб. Объем целых 25 мл. хотя обычно кремы такого сорта имеют не более 15 мл в объеме. Был упакован в коробочку с информацией о продукте. Информация была также и внутри коробочки. Пришлось её разорвать, чтобы все это запечатлеть.

Стандартный такой тюбик с тонким носиком. Внутри действительно гель. Абсолютно прозрачный с каким-то еле уловимым ароматом. Ничего особенного.

Ну, производитель, конечно обещает много чего, это, так сказать, его работа, все логично. Я же, увы, уже не верю, что кремом можно прям таки разгладить морщины и так далее. Ну уж по крайней мере, точно не за 100 руб , поэтому завышенных требований изначально не предъявляла.

У меня кожа вокруг глаз ..хм...хорошо, в меру проблемная. Точнее, нет. Все проблемы прежде всего, за счет мимических морщинок. Причем, они у меня ещё в школе были, многие шутили, типа, о блин, ты че, уже старая, морщины вон...Так что старая я, наверное, лет так с 16-ти. 😂 Конечно, потом я метнулась за интенсивным увлажняющим уходом и как мне кажется, эта проблема частично разрешилась. Мои морщинки стали менее заметны хотя бы в спокойном состоянии лица.

Итак, на сегодня цель моя - хорошее увлажнение и предотвращение новых морщинок, ибо в то, что чудесным образом рассосутся старые я не верю.

Гель наношу утром и вечером похлопывающими движениями на кожу под глазами и вокруг этой области. Впитаться ему надо около 10 минут, но мне это не мешает. Я все равно не ложусь сразу спать и макияж сразу все равно не делаю.

Геля нужно на один глаз буквально с полторы спичечных головки, а в тюбике его аж 25 мл. За почти два месяца его даже не ополовинилось, предвижу, что до Нового года точно хватит.

Получаю ли я результат? Да, свежесть и увлажнение. Омоложения не происходит, но я его и не ждала, поэтом оценку снижать не буду, учитывая хотя бы цену продукта.

У меня все. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • *увлажняет, питает
  • Дешевый
  • Содержит натуральные экстракты
  • Цена
Недостатки
  • Чудес не сотворит
Маргарита85рекомендует
У меня был похожий крем. Но наверное 30+ или что-то вроде того. Особо не впечатлил, но и не сказать, что плохой. Обычный приятный крем. Но для глаз всё же сейчас беру дорогие крема, иначе никак...
21.09.2016
Я Чистой линией пользуюсь, пока мне его хватает, т.к. особых проблем нет)
21.09.2016
Для меня гели слабоваты,только на лето. Зимой что пожирнее беру
21.09.2016
Видимо тем кому действительно 40+ он не поможет, а так как увлажняющий крем можно и попробовать. У меня хоть морщинки и не выражены еще, но я стараюсь увлажнять по максимуму - крема, патчи)
21.09.2016
Люблю гелевые увлажнянки для глаз, тоже приобрету себе!
Горгона из Таррагоны, знаешь....я как-то тоже зарилась на дорогие, но иногда натыкалась тут на отзывы случайно.И за 600 руб и за 850 - только увлажняют и ничего более. Тогда смысл переплачивать?

RumpelRiha , тоже хорошо. Ну если взять мои мимические, то с ними почти нереально бороться. Только не улыбаться, не хмуриться, и не ржать, аки лошадь))

СветLana, я не разделяю по сезонам. Не вижу разницы. Может от типа кожи в целом зависит

sova2021 , примерно в твои годы я уже начала увлажнять эту зону как раз. Это заметно спасло часть моих морщинок))

Mila KS, и пусть надпись 40+ вас не пугает))
21.09.2016
Я вообще не верю, что любой крем - по любой цене - может избавить от морщинок, но предупредить образование новых - это да. Так что сейчас увлажнение - наше все. Хотя, средств "за 40 и даже за 35 подсознательно боюсь)) наверное, сами цифры не нравятся 😂
21.09.2016
ну отчего же - бывают скрабы за 70 рублей очень хорошими))) ну а так-то - это ж эйвон! что ж от него хотеть, да и вообще эйвон - только для студенток, а вы тут со своими 40 плюс (что-то не отпускает меня эта градация участников сайта).
21.09.2016
Ну за такую ценю любой результат будет отличным 😊
Briony , вот и я уже что-то не верю в спасение... Может, раньше и думала, что куплю крем за 800 руб и сразу будет видимый результат. Сейчас - нет. Поэтому если мне этот средство хорошо увлажняет и освежает, то и ладно))

НадеждаS , 😁 градация вообще крута, я думаю, до конца она никого не отпустит. 😁 Вообще, кошмар, Эйвон, вы правы...морковка с майонезом мне в помощь. Хотя блин... по-моему, в мои годы не нужно даже это. Ничто уже не нужно. А я все на айреке сижу...странно 😂

aelina stef , вот и оно
21.09.2016
У меня уже был отличный крем для век за 100 рублей с копейками - Черный жемчуг. Думаю, этот ничем не хуже,да и по возрасту самое то. Прикупить, что ли 😊
22.09.2016
Обратила внимание на этот продукт в каталоге Эйвон. Но не купила- гель для век мне не очень нравится. Предпочитаю все же в виде крема.
22.09.2016
А я из этой серии крем для возраста 30 сейчас добиваю. Хорошая штука. Да, от морщин не избавит, но по крайней мере не вызывает аллергии и отека, как у меня бывает от дорогих кремов. Сухость снимает - факт!
Саш@ Корн, если не ждать омоложения, то вполне оно того стоит

Zhu-zha_1907 , в виде крема аналогичный продукт, но для возраста 30 пл-с

Маруся2012, такой тоже брала ранее 😂 Это точно, просто я здесь видела отзывы на эти крем на 2 звезды, дескать, а где обещанный результат про уменьшение морщин? 😁
Видела такой гель, но не стала брать, так как у меня уже был негативный опыт с возрастными кремами, когда получила чересчур мощный лифтинг.
Северная Харита , да, такое бывает, но я не думаю, что в геле за 100 руб, поэтому брала спокойно.
23.09.2016
я 30+ такой брала. смазала без нареканий. но там крем, не гель. впитывался ооочень хорошо, не чесалось не слезилось ничего, уже хорошо))
24.09.2016
Объем такой немаленький). Хорошо, что гель повёл себя хорошо)
umnaya_masha , да-да, тот у меня тоже был

Кузик1981 , объем, да, приличный. Надолго хватит 😁