Совсем недавно наткнулась на эту книжку на сайте, куда ее закинули в рекомендуемые, и, если честно, это было буквально подарком для меня в этот день.
Сразу говорю, книга, как и сериалы и фильмы из Южной Кореи имеют свои особенности и это надо сразу принять к сведенью, но я как любитель и дорам, и манхв этого не боюсь.
Книга просто поражает своей простотой и теплотой, и казалось бы обыденные моменты и истории, что представлены в ней не могут пробить на эмоции - оказываются капканом. Ты полностью сопереживаешь героям, ставя себя на их место, и несказанно радуешься доброму концу, такому обычному (именно обычному, ничего сказочного тут нет, но в этом и самое очаровательное в произведениях), но людскому счастью в мелочах.
В Книге 5 разных историй, и каждая имеет свой оттенок, не скажу что я довольна абсолютно всеми, но в большинстве случаев тематика приятная. Очень нежная и оставляет теплый след в сердце. Читается залпом и очень расслабляет. Планирую начать читать уже другой сборник от этого автора.