Люблю наши сериалы-детективы, расследования, запутанные истории, чтобы любовь обязательно была, в общем все по классике.
♥Сериал 16 серий
♥Год 2023, премьера 2025
♥Россия
♥Режиссер Сергей Краснов
♥Жанр детектив
♥В ролях-Евгений Миллер, Анастасия Панина, Алёна Новицкая
В этом сериале есть всё-любовь, семейные драмы, убийства, наркотики, друзья и предатели.
Как говорит моя мама-если в главных ролях красивый мужчина, это уже повод посмотреть сериал!
Сюжет сериала построен на личной драме главного героя Игоря Савина-от него ушла жена, начиная собственное расследование куда и к кому ушла Ольга, герой попадает в клубок запутанных событий, череды убийств, за его семьей идет слежка, а дочь попадает под влияние наёмного ухажера.
Несмотря на то, что сериал детективный, он все равно душевный и семейный, о жизненных ценностях, о дружбе, о взаимопомощи, о любви. Иногда кажется, что все очевидно, все на поверхности, но герои ведутся себя глупо, дочка слишком наивна и доверчива, но все это не портит сериал, возможно так и задумано.
Главные и второстепенные герои располагают к себе, симпатичные и харизматичные. В сериале нет главной интриги, зрителю по сюжету все понятно, но все-равно интересно, чем все закончится, будут ли супруги в конце сериала вместе, что будет с дочкой Евой и ее парнем Антоном.
После просмотра остается приятное впечатление, концовка хорошая для наших главных героев, сериал от души рекомендую.