Embryoliss - французский бренд уходовой косметики по приемлемым ценам, без парабенов, красителей, ароматизаторов и не тестируется на животных.
Наслушалась и начиталась отзывов про этот охлаждающий "чудо-стик", ну и решила купить, как раз была скидка.
Но в магазине не оказалось тестера. Иначе, вряд ли бы взяла.
Потому что я хотела именно охлаждающего эффекта, нанести, и чувствовать хоть какое-то время холодок (наверное, как от антицеллюлитного крема), так как глаза у меня по утрам иногда бывают отечные. Но холодок этот чувствуется исключительно при нанесении, и всё. Потом как обычный гель.
А так он удобный, симпатичный такой флакончик, похож на маленькую помадку. Можно носить в сумочке и даже наносить поверх макияжа. Объем 4.5 гр.
Гель-стик с охлаждающим эффектом - это настоящая "волшебная палочка" для красоты и ухода за кожей вокруг глаз. Стик уменьшает признаки усталости, дарит ощущение расслабляющей свежести, разглаживает нежную кожу в области глаз и придает сияние. Благодаря комплексу натуральных ингредиентов, полисахаридов, витамина PP и алоэ вера вы ощутите прилив расслабляющей свежести, который позволит уменьшить темные круги, отечность и придаст области глаз сияние. Небольшой практичный формат, который удобно использовать в области глаз.
Используйте утром на чистую сухую кожу перед нанесением макияжа. Наносите в течение дня для придания сияния коже вокруг глаз (подходит для использования поверх макияжа). Для усиления охлаждающего эффекта хранить продукт в холодильнике.
Вот я и положила его в холодильник на ночь. Утром попробовала, и мне понравилось, как кусочек льда, нет, "холодящее" время не увеличилось (за это я и снимаю одну звезду), но им, как оказалось, очень удобно делать лёгкий охлаждающий массаж вокруг глаз, утренняя припухлость постепенно прошла.
Темных кругов у меня нет, поэтому не могу сказать. Антивозрастной эффект производитель и не обещал, но для увлажнения неплохой продукт.