Я уже устала писать о том, что готовить что-либо у меня часто не получается, а кушать одни быстрые лапши надоедает. Так что я периодически закупаюсь сыром и крабовыми палочками, чтобы кушать быструю пасту. Готовится она минут за 10-15, а вот сыр не всегда к ней подходит, хоть и примерно одинакового состава. И вот, я нашла вариант, который подходит идеально для этого блюда, но сложно кушать просто бутербродами, увы. Или наоборот хорошо, здоровее буду, хе-хе
Творожный сыр Burenka Club Сербский сливочный с зеленью - отзыв
❀ УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❀
Вообще, я знаю о сербских сырах не по наслышке. Сербия не всегда воюет, так сказать. Да и сейчас там есть толика туризма. Поэтому мне было интересно купить и опробовать данный сыр. Тем более, что он постоянно по акции. Честно говоря, без акции его ни разу и не видела.
На стаканчике хорошо виден состав, энергетическая ценность и ещё куча другой информации. Шрифт читабелен и без лупы, хоть и мелкий. Вообще на стаканчике попытались, и даже получилось, уместить всё, что необходимо. Все важные пометки присутствуют. Это радует. Рекламы нет.
Творожный сыр Burenka Club Сербский сливочный с зеленью - отзыв
Сам стаканчик тонкий, можно сломать, но у меня ещё ни разу не ломался. Сверху крышка из тонкого пластика, а под ней была фольга, которую я сразу же выбросила. В подобных оформлениях на этой фольге постоянно что-то сохнет, а я не любитель выковыривать засохший сыр из не засохшего.
Творожный сыр Burenka Club Сербский сливочный с зеленью - отзыв
❀ СЫР И ЕГО ВКУС ❀
Даже внешне сыр не выглядит тем, что мы привыкли видеть в баночках с таким названием. Больше творог такой, что напомнило мне именно понятие сербов о некоторых сырах. Действительно похоже. По вкусу, конечно же, всё-таки сыр. Только вот зелень чувствуется отдельно. Как если бы вы ели сыр, на котором эта зелень лежит, а не нарублена и перемешана. И всё-таки, вкус приятный. Но никак не укладывается в голове рядом с хлебом.
Творожный сыр Burenka Club Сербский сливочный с зеленью - отзыв
Сыр достаточно мягкий, светлый. Но при этом его можно порезать, при большом желании и остром ноже. Как-то вот не срослось у меня на кухне, что этот сыр - не соус. А вот именно в приготовлении всяких блюд - частый гость. Отлично перемешивается с продуктами и не отделяется вода при нагревании. В отличие от хохландов и иже с ним, этот сыр очень таящий при поедании.
Творожный сыр Burenka Club Сербский сливочный с зеленью - отзыв
❀ ПРИМЕНЕНИЕ И МНЕНИЕ ❀
Как я уже говорила, я использую этот сыр для приготовления быстрой пасты. Всё очень просто, нужны макароны, помидор, зелень, крабовые палочки и сыр. Просто всё скидывается в тарелку, да ставится на пару минут в микроволновку. Потом просто перемешать. Лично я предпочитаю крабовые палочки до этого заморозить. Из морозилки они сочнее выходят в данном блюде.
Творожный сыр Burenka Club Сербский сливочный с зеленью - отзыв
Ничего сложного, но сыр часто подводит. То слишком вкус меняется от нагревания, то выделяется рассол, то ещё что. А бурёнка клаб просто отлично подходит. При нагревании он превращается в соус. Очень насыщенный и вкусный соус. Подходит и для тёплых салатов.
Творожный сыр Burenka Club Сербский сливочный с зеленью - отзыв
Как оказалось, мой развращенный ум согласен даже опробовать сыр с пельменями. Это тоже пришлось мне по вкусу, так что бурёнка клаб подрабатывает ещё и сметаной к пельмешкам. Не подвёл, очаровал. Но при этом, всё же как отдельный продукт никакой. Именно поэтому я ставлю ему 4 звезды. Вкус определенно крутой, когда сыр с чем-то смешан. Поэтому я этот сербский сыр спокойно могу и друзьям порекомендовать, и незнакомым людям. Но всё-таки в качестве соуса.